Перейти к контенту
dubler

Дайте совет

Рекомендуемые сообщения

робот это в принципе тот же автомат?

Нет!

Как пример,Сивик-хэтч на роботе задумчив не в меру.А есть еще вариатор.Джаз с такой коробкой весьма недурен,хотя и считается почему-то больше "женской" машиной.

Поделиться этим сообщением

Нет!

Как пример,Сивик-хэтч на роботе задумчив не в меру.А есть еще вариатор.Джаз с такой коробкой весьма недурен,хотя и считается почему-то больше "женской" машиной.

как вариант смотрю опель астра 1.6 TWINPORT ECOTEC®

85 кВт/115 л.с. 5-ступенчатая Easytronic (что такое Easytronic)

Я бы взял Шкоду Окташку Тур, они вроде сейчас около 440 тыров. Тот же Фольксваген, только бюджетнее.

Я уже писал про шкоду. Там же есть и конфигуратор. По сути - гольф 4.

Я уже писал про шкоду. Там же есть и конфигуратор. По сути - гольф 4.

спасибо, что то загорелся на опель астра сейчас посмотрел на сайте Astra 5DR Hatch Cosmo 1.6 MTA

цвет код/название цвета VIN поставляем

Black sapphire - черный XUF0AHL489B005669 Cosmo

тип двиг. КПП тип кузова мощность объем тип привода

1.6 MTA 5DR Hatch 115 FWD

Цена : 603 192 руб.

Вспомнилось - "У Германии два позора - Гитлер и Opel" (с). Сорри.

Всех с Днем Победы!!!

Easytronic это механика с автоматическим приводом: http://ru-akpp.ru/easytronic/

а насчет выбора есть изречение: у кого есть деньги и нет мозгов, берет японскую машину, у кого есть деньги и есть мозги берет немецкую :)

Easytronic это механика с автоматическим приводом: http://ru-akpp.ru/easytronic/

а насчет выбора есть изречение: у кого есть деньги и нет мозгов, берет японскую машину, у кого есть деньги и есть мозги берет немецкую :)

Спасибо, сейчас наверно поедим на тест драйв.

кстате многие говорят, что качество опель очень улучшилось. Поэтому старая пословица (когда нибудь все авто превращаются в опель) не катит!!!

Позвольте дать вам совет. непокупайте машину умом... она будет плохой, независимо от маркии страны изготовителя! покупайте машину сердцем и попой, сядте во все машины которые подходят вам по деньгам, и где будет вам удобнй ту и покупайте!

Вы же жену/девушку выберали неосновываясь на мнении друзей/родственников/соседей, так же и с машиной.

Сейчас в семье есть ФФ-2, Suzuki SX4, и мазда3 (приблизительно одинаковые по стоимости) и каждый из нас доволен своей машиной и непрменяли бы их на другие,они все ломаются, и доставляют неприятности, и совсем непрятно ехать на срвис на новом автомобиле... но мне мой SX очень нравится и я его непроменяю на машину такого же класса! Хотя он пару раз давал мне жару.

Mihey, +1. Как я Вольву :lol:

Я бы поглядел на купешки какие. Или хотя бы трехдверки. Зачем вам 5 дверей, если будет ездить 1-2 чела по городу??

Mihey, +1. Как я Вольву :lol:

Я бы поглядел на купешки какие. Или хотя бы трехдверки. Зачем вам 5 дверей, если будет ездить 1-2 чела по городу??

А до вольвы, ты ездил и не жужжал (на пассике)!!!

а если такое. http://new.auto.ru/cars/new/sale/914565.html а если такое.

Задумчивость роботов (механических коробок передач с электронно-гидравлическим приводом) сказывается только при трогании с места (обычно только в пробках), хотя привыкаешь к ним быстро, особенно если много ездишь. Зато у робота экономичность выше, нежели у автомата, и кпд у него больше.

Если на автомате за счёт гидротрансформаторов и прочей лабуды теряется часть крутящего момента двигателя, то с роботом таких проблем нет, тронулся и всё, топи тапку в пол как на механике.

З.Ы. Хотя я сам механику ни на что не променяю)

На той же работе в хонде

новый аккорд на механике с двигателем 2.0 едет нааамного приятнее нежели 2.4 на автомате

а 2.4 тайп S на ручке ваще сказка)

Хотя я сам механику ни на что не променяю

+ тыщща! Только костыль! Сам знаю, когда мне переключаться. :)

Такими темпами народ скоро до усилителей подрулевых переключателей дойдёт! :)

а если такое. http://new.auto.ru/cars/new/sale/914565.html а если такое.

Спасибо, но сегодня ездили смотрели опель астра, комлектация космо 597 р., там есть все кожа рожа и т.д.

Если брать в кредит 220р первый взнос (какско+осаго вкл.) на 3 года, по 16500 ежемесечно.

Trix, прикол, а я кроме пассата ни на чем не ездил, тазики и москвичи не в счет!!!! Проехал на спектре, не понравилось, отстой..........................

Попробуй посмотреть тойота корола .Приятель здит 2-а года рад до жо...ы!!!! :yahoo:

Попробуй посмотреть тойота корола .Приятель здит 2-а года рад до жо...ы!!!! :yahoo:

смотрел дорого! А тут комлектация очень хорошая!

Брат решился на покупку новой машины (в кредит), дайте совет какую лучше (до 650р)!!!

Сейчас рассматривает либо Лансер, либо Мазду 3.

Катался на Honda Civic очень понравилось ,да и качество что надо. И не шумная.только стоит вроде поболее на 100

Катался на Honda Civic очень понравилось ,да и качество что надо. И не шумная.только стоит вроде поболее на 100

он дорогой, причем он не стоит таких денег. но все равно спасибо!