OMAR 8 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 робот это в принципе тот же автомат?Нет! Как пример,Сивик-хэтч на роботе задумчив не в меру.А есть еще вариатор.Джаз с такой коробкой весьма недурен,хотя и считается почему-то больше "женской" машиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Нет! Как пример,Сивик-хэтч на роботе задумчив не в меру.А есть еще вариатор.Джаз с такой коробкой весьма недурен,хотя и считается почему-то больше "женской" машиной. как вариант смотрю опель астра 1.6 TWINPORT ECOTEC® 85 кВт/115 л.с. 5-ступенчатая Easytronic (что такое Easytronic) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Я бы взял Шкоду Окташку Тур, они вроде сейчас около 440 тыров. Тот же Фольксваген, только бюджетнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Я уже писал про шкоду. Там же есть и конфигуратор. По сути - гольф 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Я уже писал про шкоду. Там же есть и конфигуратор. По сути - гольф 4.спасибо, что то загорелся на опель астра сейчас посмотрел на сайте Astra 5DR Hatch Cosmo 1.6 MTA цвет код/название цвета VIN поставляем Black sapphire - черный XUF0AHL489B005669 Cosmo тип двиг. КПП тип кузова мощность объем тип привода 1.6 MTA 5DR Hatch 115 FWD Цена : 603 192 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Вспомнилось - "У Германии два позора - Гитлер и Opel" (с). Сорри. Всех с Днем Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Easytronic это механика с автоматическим приводом: http://ru-akpp.ru/easytronic/ а насчет выбора есть изречение: у кого есть деньги и нет мозгов, берет японскую машину, у кого есть деньги и есть мозги берет немецкую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Easytronic это механика с автоматическим приводом: http://ru-akpp.ru/easytronic/ а насчет выбора есть изречение: у кого есть деньги и нет мозгов, берет японскую машину, у кого есть деньги и есть мозги берет немецкую Спасибо, сейчас наверно поедим на тест драйв. кстате многие говорят, что качество опель очень улучшилось. Поэтому старая пословица (когда нибудь все авто превращаются в опель) не катит!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihey 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Позвольте дать вам совет. непокупайте машину умом... она будет плохой, независимо от маркии страны изготовителя! покупайте машину сердцем и попой, сядте во все машины которые подходят вам по деньгам, и где будет вам удобнй ту и покупайте! Вы же жену/девушку выберали неосновываясь на мнении друзей/родственников/соседей, так же и с машиной. Сейчас в семье есть ФФ-2, Suzuki SX4, и мазда3 (приблизительно одинаковые по стоимости) и каждый из нас доволен своей машиной и непрменяли бы их на другие,они все ломаются, и доставляют неприятности, и совсем непрятно ехать на срвис на новом автомобиле... но мне мой SX очень нравится и я его непроменяю на машину такого же класса! Хотя он пару раз давал мне жару. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Mihey, +1. Как я Вольву Я бы поглядел на купешки какие. Или хотя бы трехдверки. Зачем вам 5 дверей, если будет ездить 1-2 чела по городу?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Mihey, +1. Как я Вольву Я бы поглядел на купешки какие. Или хотя бы трехдверки. Зачем вам 5 дверей, если будет ездить 1-2 чела по городу?? А до вольвы, ты ездил и не жужжал (на пассике)!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 а если такое. http://new.auto.ru/cars/new/sale/914565.html а если такое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Задумчивость роботов (механических коробок передач с электронно-гидравлическим приводом) сказывается только при трогании с места (обычно только в пробках), хотя привыкаешь к ним быстро, особенно если много ездишь. Зато у робота экономичность выше, нежели у автомата, и кпд у него больше. Если на автомате за счёт гидротрансформаторов и прочей лабуды теряется часть крутящего момента двигателя, то с роботом таких проблем нет, тронулся и всё, топи тапку в пол как на механике. З.Ы. Хотя я сам механику ни на что не променяю) На той же работе в хонде новый аккорд на механике с двигателем 2.0 едет нааамного приятнее нежели 2.4 на автомате а 2.4 тайп S на ручке ваще сказка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Хотя я сам механику ни на что не променяю+ тыщща! Только костыль! Сам знаю, когда мне переключаться. Такими темпами народ скоро до усилителей подрулевых переключателей дойдёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 а если такое. http://new.auto.ru/cars/new/sale/914565.html а если такое.Спасибо, но сегодня ездили смотрели опель астра, комлектация космо 597 р., там есть все кожа рожа и т.д. Если брать в кредит 220р первый взнос (какско+осаго вкл.) на 3 года, по 16500 ежемесечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Trix, прикол, а я кроме пассата ни на чем не ездил, тазики и москвичи не в счет!!!! Проехал на спектре, не понравилось, отстой.......................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Попробуй посмотреть тойота корола .Приятель здит 2-а года рад до жо...ы!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Попробуй посмотреть тойота корола .Приятель здит 2-а года рад до жо...ы!!!! смотрел дорого! А тут комлектация очень хорошая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Riybak575, о... вошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shade106 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Брат решился на покупку новой машины (в кредит), дайте совет какую лучше (до 650р)!!! Сейчас рассматривает либо Лансер, либо Мазду 3. Катался на Honda Civic очень понравилось ,да и качество что надо. И не шумная.только стоит вроде поболее на 100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2009 Катался на Honda Civic очень понравилось ,да и качество что надо. И не шумная.только стоит вроде поболее на 100он дорогой, причем он не стоит таких денег. но все равно спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах