Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 размер 42-44 Поло белая для Salamandra размер 36 Поло оранжевая для Зайченок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Ещё нужны кому-нибудь футболки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Ага, нужны! только еще не знаю какую именно. Чем отличается мужской вариант от женского? Изменено 24 Августа 2009 пользователем Deogen Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Ага, нужны! только еще не знаю какую именно. Чем отличается мужской вариант от женского? Вырезом под сосцы как минимум! Плюс талия другая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Last, я в понедельник скажу точно, когда девушка моя окончательно определится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Размер XXL мужская и 46 женская,обычные черные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Беру оранжевую футболку, размер "М" и черное поло, вот только размер определить не можем "S" или "M"! Они сильно габаритами отличаются??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Как можно заполучить две футболки размер 48, какие есть цвета???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Хотца купить пару футболок аки данное действие заделать??????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Хотца купить пару футболок аки данное действие заделать??????????? Легко: Напиши в этой теме все данные. Размер, цвет, тип (обычные/поло) ... и всё. Ласт потом, я думаю, если что ещё понадобится, свяжется и после закупки следующей партии получих хумболку и будет тебе счастие. З.Ы.: По поводу цветов: Читай тему... (были Чёрные/белые/оранжевые). Изменено 1 Октября 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Надо две футболки р 48 цвет темный чтоб грязи особо не было видно с удовольствием куплю можно на встрече клуба тем более она скоро 7ого числа только время надо определить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 7ого я смогу забрать пару футболок???????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Белая L хорошо но очень прошу порыть в сундуках в поисках темной L приеду в пределах СПБ совершим обмен на деньги. НАДО 1 шт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Аууууууууууууу что все пропали хочу деньги поменять на пару футболок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Максимум, что могу предложить - записаться в список на следующий заказ... Футболки остались только белые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Last, Сань! Похоже тема заснула до весны?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 я бы взял футболочку.(оранжевую хотца) А что с вышивкой?Делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга BULL 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 я бы взял чёрную 56 размера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Last, Сань! Похоже тема заснула до весны?! Да не - до НГ, надеюсь сделать. Поузнаю-поторгуюсь о меньшем тираже... А что с вышивкой?Делают? В смысле? Футболки вроде как итак с вышивкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Да не - до НГ, надеюсь сделать. Хотелось бы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Леха, а ты что уже сносил ? Или ты в прок запасаешься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Жень! Я заказал ещё летом,но пока нет,так-что жду! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Пока что, если я правильно понимаю - есть заказ такой: 1. Nexon - "XL", оранжевая 2. Герман - ??? 3. Virtahepo - "XL", белая (поло) 4,5. Pofigistish - "M", оранжевая, чёрная (поло) 6,7. Леший - "44", оранжевая (жен), "48", оранжевая (поло) (1100р) 8. Лёха Сухой - "M", белая (поло) 9-11. Акс - "50" чёрная (поло), "48" оранжевая (поло), "50" белая 12. Salamandra - "42-44" белая (поло) 13. Зайченок - "36" оранжевая (поло) 14,15. Евгений - "XXL", чёрная, "46" чёрная (жен) 16. Alex_krup - "L", чёрная 17. Zervan "50-52", оранжевая 18,19. Ромарио - "54", чёрная и белая 20,21. Mamont - "L", оранжевая, "M" чёрная (поло) 22. ValDeМорд@ - "XXL", чёрная (поло) 23,24. Иван К - "M", черная и белая ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) я бы взял чёрную и белую 52-54 размера. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Я не знаю как в XXL считать,50-52р-р ношу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах