Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Надо в большом формате, можно хорошую картинку и если есть, то в векторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Мыло дай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Нужен корел. Слать на Lesha-Elektrik(сцобака)yandex.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 а можно мне тоже? =) хочу на шкалы приборки себе повесить... baster075@mail.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXILES 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 нужна наклейка! на авто с символикаё клуба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 AXILES, на съездах у Last'a купи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 кто-нибудь скиньте мне на мыло лого в векторе, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 А зачем? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Ничего противозаконного :[ просто есть одна идея как сделать световую эмблему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 А можно и мне лого в векторе? Хочу стопак замутить с логотипом. У меня такой был на четвёрке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах