ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Продам: -блок АБС + цилиндр сцепления в сборе 4000р -проводка для АБС 1000р -мозги АБС 1000р -насос топливный 1000р -активаторы(багажника и передних дверей) все 3 за 500р -заглушка противотуманки(правда не понимаю какая сторона) 200р -крышка бензобака под ЦЗ 200р так же есть: -задний бампер(красный GT) с универсала.Состояние очень хорошее! -стекло хлопушки в идеале(пока в резерве) -проводка + мозги от мотора ABS -двери (передняя и задняя левые) - в неплохом состоянии Все вопросы в ЛС...еще что вспомню,допишу.Андрей. Изменено 31 Мая 2009 пользователем ViggeN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Замок пятой двери для универсала не завалялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Пластик с полкой и крышкой предохранителей есть? Вообщем пластик под рулевой колонкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Indian, Kill, отсутствуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 по поводу АБС(проводки) сегодня на встрече с человеком общался, запамятовал как звать, у которого проводка срезана была с датчиков и стрелки топлива и температуры не казали - вопрос к тебе - а что если проводку эту попробовать тебе поставить, так сказать для эксперимента, может дадут проверить с залогом? только вот не разглядеть входят ли в эту цену сами датчики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Продам: --проводка + мозги от мотора ABS Так! Желающие с ААМ добавить лошадей есть ? Стартер- забронировал ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 КОТ, огг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Приборка на дизель пойдёт? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Спроси у Ребят.я честно не знаю...а чем должна отличаться)))...если подходит - приборка лежи т ждет - 500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 там лампочка доложна быть жёлтенькая =) спираль нарисованна... больше незнаю чем внешне они отличаются =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 там лампочка доложна быть жёлтенькая =) спираль нарисованна... больше незнаю чем внешне они отличаются =)она с бензинового двигателя.Спирали там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 ViggeN, хочу извиниться, сегодня денег не смогу отдать, если только вечером =-( очень постараюсь Меня сегодня неприятно за сплошную остановили =-(... пришлось раскошелиться =-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 приборку забрал... Спасибо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 не за что!удачно собрать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semushka 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 А стартер в каком состоянии? Если в хорошем - то за мной.... А где по месту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Semushka, отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwe09811 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 какие двери,от седана и цвет скажи и стоимость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 А блок АБС только в сборе продается? Или можно отдельно насосик приебресть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwe09811 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 какие двери,от седана и цвет скажи и стоимостьспасибо,мне нужны сине-фиолетовые и от седана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 А блок АБС только в сборе продается? Или можно отдельно насосик приебресть?только целиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах