Sashka 12 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 нужен моторчик люка, поскольку мой что то глючит. сам мотор работает но переодически не хочет крутиться то в одну то в другую сторону, видимо там эти 3 микрика на шестерёнке как то не так стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Разбери и отремонтируй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 у меня лежит мотор люка! Звони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Gleb ежелибы знать чё ремонтировать, я его разбирал, всё целое, даже смазал его. просто когда люк поднимаешь или опускаешь до срабатывания концевика он потом перестаёт срабатывать на подьём или в обе стороны. при этом если снимать моторчик он оказывается как бы закушен что ли. снимаем не работает, снимаем крышку управляющей шестерни и ставим обратно, всё работает. ставим на место, 2-3 подъёма и снова здраствуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Passat 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 нужен моторчик люка, поскольку мой что то глючит. сам мотор работает но переодически не хочет крутиться то в одну то в другую сторону, видимо там эти 3 микрика на шестерёнке как то не так стоят http://www.passatb3piter.ru/forum/index.ph...=12762&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах