shagrath 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 РП моник тупит иногда. А иногда не тупит. Не пойму с чем это связано. Думал с температурой, температура впрыска у меня не в порядке, это давно известно и никто помочь не в силах, датчики менялись и т д , но не суть. Дело там скорее всего в тугом ходе заслонки самой. Даже при том что есть: один день я "первый парень на деревне, т. е. сфетофоре и аж в сиденье вжимает, другой день и я еле ускоряюсь вообще. Сейчас у меня пробег изменился. Я с дачи на работу практически езжу (хоть и далеко не каждый день), сель, поехал, км 60 минмум, вместо гордских 20 (от дома на работу). К концу таких 60 км. я не узнаю машину. Звер-машын! Даже касаясь педали газа я получаю заряд мощи и пламя из выхлопа (шутю) В чем дело может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 то есть через 60км у тебя двигать все таки прогревается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 типа того! =) не смешно, Антоха =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 На старой работе был сарай с РП мотором так такая же фигня с ним была, после трассы как настёганный летал а поездит по городу, по пробкам, скисает. Может в автомобильных мозгах есть заковырка, ну типа под манеру езды подстриваеться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 возможно все прозаично: разный бензин, старые свечи или не все в порядке с впрыском и свечи по городу заливает, а после прогона по трассе очищаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 У меня машина себя так же ведёт. Только не зависит от того где езжу: по трассе, по городу. Достаточно поездить некоторое время и начинается тупняк. Газ в пол я не привык давить и резко нажимать тоже, но иногда тупняк до чего доходит, что в потоке становится держаться очень сложно. А порой летает как пришпоренный! Ситуация несколько изменилась, в лучшую сторону, после того как стал заправляться не на Neste 92-м, а на Shelle- energy! лучше работает, лучше едет, лучше выхлоп, расход меньше! P.s. НЕ РЕКЛАМА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) к словам ВЛК + лямбду стоит проверить ну и от бензина зависит. я по ошибке как-то 20 литров 95 плюхнул, так не узнал - резвее стал, но в принципе мне и на 92 хватает резвости Изменено 2 Июня 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 У меня машина себя так же ведёт. Только не зависит от того где езжу: по трассе, по городу. Достаточно поездить некоторое время и начинается тупняк. Газ в пол я не привык давить и резко нажимать тоже, но иногда тупняк до чего доходит, что в потоке становится держаться очень сложно. А порой летает как пришпоренный! Ситуация несколько изменилась, в лучшую сторону, после того как стал заправляться не на Neste 92-м, а на Shelle- energy! лучше работает, лучше едет, лучше выхлоп, расход меньше! P.s. НЕ РЕКЛАМА!!! Я лью тока на шеле или несте, В пауэр на Шелле реально активизирует. но лью его раза через 4. Димка Семёнов, лямбду мне меняли год назад. а вот свечи да.. надо поменять наверняка - я их за 3 года ниразу не трогал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 извиняюсь, ошибся! не energy, а V-Power! перепутал с LuK... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 shagrath, то что год - не факт, при нашем топливе может всё что угодно случится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 возможно все прозаично: разный бензин, старые свечи или не все в порядке с впрыском и свечи по городу заливает, а после прогона по трассе очищаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anDrucho_576 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 И у меня та же фигня на PG, на трассе стараешься поэкономнее, в'езжаешь в город - тупняк продолжается ещё ~ 3 светофора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-86 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 у меня та же вещь с тачкой. заливаю обычно кириши, буквально недавно поменял всякие свечки провода, масло там тыщу назад, резвости не добавило но иногда постоит пару дней и потом неузнаю тачку, прям проситься погонять. а потом может тупить, как будто нагрузил килов 400 сверху на нее. От чего и почему я не пойму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах