Перейти к контенту
Kill

Ищется минимойка!

Рекомендуемые сообщения

Раз пишем обо всем - поместил тему в этот раздел. Если что переместите потом.

Прошу откликнуться тех кто пользуется уже минимойками. Хотелось бы услышать отзывы (пишите модель оборудования)!

А так же если есть на сайте люди знающие или работающие по продажам минимоек подскажите что, где, почем покупать!?

Поделиться этим сообщением

где-то валялась даже скидка на них...

Вещь хорошая, но довольно бесполезная :) Воды потребляет литров 100 на машину

да, для города конечно не вариант! куда ее тут подключать!? :)

Но мне не здесь пользовать - поэтому ищу где лучше купить с меньшей переплатой и посоветоваться с людьми пользующими минимойки - узнать чего новенького! :)

Kill, да для города то как раз и вариант - подключил к водопроводу и мой сколько влезет... А загородом - надо емкость рядом иметь...

Мне ее последнее время просто влом разворачивать: пока вытащишь мойку, пока размотаешь шланги, подключишь, пока наполнишь бочку... Из ведра уже и помыл за то время :) Причем качественной бесконтактной мойки мне так и не удалось добиться.

я дядьке своему покупал год назад Karcher 7.хх - вроде ничего так! там шампунь еще нужен специальный. Потом если старую грязь мыть то после намачивания шампунем лучше губкой потереть и смыть напором потом.

Creeping Shadow А у тебя где скидка и сколько? Просто знакомый попросил ему про Karcher или минимойки узнать - вот и решил на форуме пораспрошать!! :)

Не покупайте только дешевые минимойки с мотором из пластика(саме простые керхеры и аналоги в районе 3х тышш),недолговечное удовольствие.

так же еще бывают мойки с разными наворотами:

-некоторым нужен постоянный напор воды.некоторые умеют сами всасывать из емкости(ну не из колодца конечно).

-у кого-то есть шлангик для опускания в емкость с моющим раствором,в другие его можно залить...

надо походить по магазинам поприсматриваться)))в максидоме наверное в августе будет акция по скидкам в 2 раза.так у кого есть карта 7% с карты 14% выйдет!

Я тут заходил в фирменный магаз Кёрхера на пл.Конституции - мойка со всасывающем насосом 8-12 тысяч простенькие.

брали в финке, Lavor - финский аналог Кёрхера (используются технологии и некоторые важные части от него), но цену уже не помню

качество отличное - латунные защелки на сменных насадках, а не пластиковые, латунный поршень

http://keep4u.ru/full/2009/06/03/347d58c66d178b87dd73763f9909c57b/jpg http://keep4u.ru/full/2009/06/03/399126bc776b573f5feb556de892501f/jpg

Димка Семёнов, ценник даж приблизительно не помнишь? Плюс на такс фри наверное еще можно сэкономить.

В каком магазе брал?

Лидолс в Хамене (если пишу не правильно, то не пинайте) - выпытал у отца

тогда он стоил порядка 140 евро, а вот сколько лет назад не скажу 100% :pardon:

брали в финке, Lavor - финский аналог Кёрхера (используются технологии и некоторые важные части от него)

А аксессуары, насадки от Керхера тоже подходят? На работе в складчину купили машины свои мыть, не самый дешевый керхер,

давольно часто ломали (виновного хрен найдешь)- насадки, морозили шланги и т.д.

Два года назад озадачился этой проблемой, но от цены керхера немножко офигел и приобрел у фиников в Bilteme за 40 евро, если память не изменяет (по тем временам в рублях практически бесплатно) явно китайскую мойку 120 бар со всеми прилагающимися прибамбасами. Думал недолго жить будет. Однако работает скотина как ни странно до сих пор без проблем.

Сегодня в ОБИ видел минимойки Black&Decker, почем не помню, но вроде дешевле Керхера, он тоже там был, даже вроде распродажа была.

Так, для общего представления - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...&hid=281935

Да, я про фиников забыл совсем. У них то дешевле будет купить и качественнее. :)

Спасибо за помощь всем!

Есть еще такая фирма ALTO по своим качествам не уступает керхерам.Цена ниже и поршни там металло-керамика.Торговали ими когда-то на Обводном 120.Я тогда брал три аппарата для моек.В эксплуатации зарекомендовали себя отменно........Работали почти сутками,только за фильтрами смотреть надо.В этом же магазине были и маленькие аппараты,характеристика такая же как и у профи,только меньше мощность.Аппараты проверены,надежные.

Купили Керхер.

Если нет нормального напора в водопроводе - тогда долго получается: пока бочку наберешь, пока все развернешь.

Проще из шланга)

Тож захотел прикупить себе минимойку на дачу. Друг отцу дарил одну из этих - http://www.interskol.ru/catalog/sadovaya_texnika/mojki.html . Мож кто сталкивался с ними? Друг говорит хорошая, моторчик-метал.