Mamont 20 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Bogdan GT, Коломяги, Приморский р-н. 8-911-915-83-питнацать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Mamont, Лёха, я могу забрать впринципи.... я тебе щас звякну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 NikPo, да,лучше ты забери,а то Усатый фиг знает когда приедет + еще на Ржевку надо будет ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 А с просвета никто не поедет, может подхватите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 На Ю-Зе дождь не детский. надеюсь мероприятие в силе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Кстати на севере тоже льет не кисло!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Центр-дождь. Но я выезжаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
averian 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Увы в пролете , случайно обнаружилось что порваны 2 пыльника на рейке ,буду заниматься этим вопросом((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 в Рыбацком поливает не хило. Сижу дома. Хотя я и не планировал ехать. Завтра ыкзамен по энергетическому менеджменту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Во блин только увидел что очередной сбор , соответственно я в пролете, да и погода не айс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 На встрече тоже лило не слабо, но всеравно было прикольно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Чего-то куда-то все пропали? Наверное все футбол смотрят!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Чего-то куда-то все пропали? Наверное все футбол смотрят!!!Все на встрече! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Все на встрече! Дык 11 часов уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Ч побасенками Акса в прошлые разы и до 00.30 там были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Ч побасенками Акса в прошлые разы и до 00.30 там были Влад! этот может всю ночь байки рассказывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 не удалось доехать только до дома дошел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 А мну всё понравилось Даже дождь нам не помеха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Дождь нам не помеха Ну что могу сказать - понравилось все, жду след встречи!!! ВР6 вместо РП это нет слов Кулибины! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 отфак! вот что значит сидеть без ынета - все пропустил((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Как вам Matiz? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Как вам Matiz? не много повеселил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Да уж, позабавил Matiz. Прямо-таки настоящий спорт-кар... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 drawshave, не то слово P.S> жаль,ручника у меня нет,а то можно было бы перед ним так сделать,вот он бы там вообще разпонтовался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 щас фотки буду выкладывать!!!! сливаю с фотика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах