superboy 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 ЕСЛИ ПРОКЛАДКУ 23 ЗАМЕНИТЬ НА МЕТОЛИЧЕСКУЮ БОЛВАНКУ ТОЛШЕНОЙ 3 СМ И БОЛТЫ 25 ПОДЛИНЕЙ ВЗЯТЬ. МАШИНУ ПРИПОДНИМИМ , А КАКИЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ????? Так уже делали, есть отчет на vwts, вроде никаких проблем, однако деталь 20 уже не зацепить на тарелку 11, но, думаю, это не криминал. Только лучше не металлическую проставку, вариант материала проставки в теме на vwts мне больше нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 А я наоборот думаю как приспустить чуть-чуть, но оставить жесткость туже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 А я наоборот думаю как приспустить чуть-чуть, но оставить жесткость туже отрезать виток только, как мне кажется, на стоке она и так низко сидит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 когда губа поломана была, действительно казалось что морда низко, теперь все как должно быть и морда как-то высоко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) когда губа поломана была, действительно казалось что морда низко, теперь все как должно быть и морда как-то высоко Я вот после лета прошлого (оторвал губу) недавно только ее поставил назад, по непривычке первый день цеплял ей (опять надломал в месте ремонта ). Губа высотой примерно 7 см. От губы до земли где-то 15 см. Если сбоку смотреть на машину, то край порога параллелен земле на высоте около 16,5 см. Выложи фотку, как губа стоит. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем superboy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 собирал сёдня заднюю стойку,поставил проставку от восьмёрки,а сейчас сижу и думаю - чё наделал???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 а чё высоты боишься?....мне бы понравилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 а чё высоты боишься? я сначала тоже так подумал,но,весь прикол в том,что высоты то не добавилось - просто сжалась пружина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 будет стучать на отбой а высоты прибавиться ровно на проставку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 просто пружина жёстче стала и всё, а почему стучать будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 грех на такой машине ездить с пустой жопой......я когда то на кадет ставил пружины от вектры, пришлось добавлять тяжести, всё равно стучало, подошли тогда только от корсы, так как родные легко проседали..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 просто пружина жёстче стала и всё, а почему стучать будет? Полная длинна стойки не изменилась но при наличии проставки пружина сжалась соответственно под весом авто она просядет меньше и аморик будет работать в другом месте-выше. И до полного разжатия стойки нужен меньший ход+ увеличившееся жесткость. Так понятно??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Если хочешь правильно сделать и безопасно, лучше не колхозить: - есть удлинненные амморты для плохих дорог. - есть усиленные пружины. Поднимается нормально, на дороге все хорошо. У меня так сделано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 есть удлинненные амморты для плохих дорог. может все же не удлиненные а с завышенной чашкой правильней звучать будет. А то придет в магазин и будет требовать длинные аморты, длиннее чем обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 что я точно помню - "...для плохих дорог" Мне такие покупал Кот и ставили Ролики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 что я точно помню Да в принципе это и не столь важно. Это всеравно как калия карбонат и цианид калия. Калий , а в твоем случае амортизатор ведь присутствует)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 нахрен,собрал всё как было,если приподнять надо будет,то на балке есть отверстие под аморт выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах