MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Буду-буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Буду 95%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Увы, меня не будет, работка подвалила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 БУДУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Блин я по будням вообще теперь выбраться не могу! Я не смогу приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ.ТОЛЬКО НА АЛЬТЕРНАТИВНОМ ТРАНСПОРТЕ!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ.ТОЛЬКО НА АЛЬТЕРНАТИВНОМ ТРАНСПОРТЕ!) На метле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romantik 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Постараюсь приехать, на свою первую встречу, главное с работы свалить, а то напряг последнее время... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heops 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Буду!!........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Постараюсь быть. Если кипятильник не умрёт, точно буду. Если умрёт - надеюсь только на соседей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 А меня кто-нибудь привезите!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikaka 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 подползем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Работаю, не смогу подъехать. Если только вы там и после 12 будете тусоваться, хотя наврятли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Nexon, откуда забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 блшина а я вобше ша на испытании лодки ушол =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Постараюсь быть, если машинку успею сделать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Вот блин, ещё вчера был уверен что в среду вечер свободный, а сегодня "обрадовали " - в Псков поеду. Так что, в 20.00 я только из Пскова ехать буду. Так что, пролетаю я . Tomorrow never knows. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) А кто может меня с Полюстровского 54 в 20,00 забрать или от М. "Выборгская" в 20,15? Колпинские до дому довезёте? Завтра меня в интернете не будет, если вдруг кто сможет подхватить, тел.-8 951 683 41 один восемь ,позвоните если не трудно. Изменено 21 Июля 2009 пользователем traktorist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 заеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 traktorist, Димон! Домой доставим в лучшем виде!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 блшина а я вобше ша на испытании лодки ушол =) С какой глубины сообщение писал?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StArthur 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Постараюсь быть, но задержусь...(ето точно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах