lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Всем привет кто зашол.................................. Прошу помощи у знатаков стал обладателем фолькса 91г.в 2.0 движка 9А буквальна отездил неделю и такая бяка случилась. С утра завёлся всё чики пуки на работу поехал поставил машину и пошол прихожу вечером а она незаводится и симптомы такие что поворачиваеш ключь в среднее положение и приборка (а именна общий путь и компьютер) гаснут да и при нажатии на педаль тормоза точна такоеже я опешил но потом открыл капот и начал проверять провода а они впорядке, полез потом предохранители смотреть и они оказались все впорядке вот незнаю что и думать помогите........... И кстати вопрос на засыпку кто знает сколька будет стоить поменять все провода на пассате и где можна .......... заранее СПАСИБО.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 а как дела с акб? а можешь назвать причину по которой ты хочешь провода махнуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Где то уже не однократно писалось, что наверняка клеммы АКБ почистить, смазать чем нибудь, что бы не окислялись и всё. На 99% - клеммы зачистить. Изменено 4 Августа 2009 пользователем Алексашка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romantik 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Я конечно не спец, но процентов на 80 либо АКБ мертвый, либо плохой контакт клемм АКБ (почистить), плохой контакт провода массы (АКБ-КУЗОВ-ДВИГЛО) Лучше раскрутить, зачистить, затянуть нормально. Есть конечно вариант что замок чудит, но маловероятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 lexxx555, погодь проводку менять, ещё найдёшь в своём 9А куда денег вложить Поезди сначало немножко, продиагностируй машину.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 У меня пару недель назад движок заглох прямо перед светофором. Стартер крутит, а машина не заводится. Потом выяснилось - отказало реле иммобилайзера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 AlexB4, у тебя Б4, у Б3 нету иммо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 И кстати вопрос на засыпку кто знает сколька будет стоить поменять все провода на пассате и где можна .......... заранее СПАСИБО.......... Если полностью менять проводку, то если найдёшь смельчаков, то где-то 30000руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Navrik, я не адекватен, ценник, смельчак то есть и цена отличается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Navrik, это за всю проводку Пассата? Чего то дёшево. Или только за косу двигателя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 сколька будет стоить поменять все провода на пассате и где можна ..........Сама коса управления движкой новая стоит от 600$ но можно поискать на разборках от 100$ до 150$ но гарантии на то что она в идеальном состоянии никто не даст. Переставить косу можешь сам. Я себе за пару часов перекинул (но у меня RP) мне проще. Главное перед установкой всю её прозвонить и проверить соответствие и наличие всех разъёмов, свериться с книгой. Гораздо сложнее с косой которая идёт в салон на предохранители, релюхи, приборку и замок зажигания. Она и дороже и поменять её я-бы не взялся. Очень много колхоза обычно в ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Дима Семёнав а можна узнать про смельчака........................................... А причина простая хочу чтоб всё работала и провода были нормальные ........ был проста случай с моим Б5 пасатом сиденье сгорело хорошо что заметил горе электрик перепутал походу контакты и хорошо что я заметил а тоб оставил наночь машину потом пришол и сгорелабы............... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 lexxx555, могу глянуть и оценить стоит ли восстанавливать или менять, тк хорошо скрутить,пропаять и заизолировать дешевле и иногда проще, чем менять косу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Оказалось просвод от кузова к стартеру моги кампостирует поменял завел и всё норм............ Дима Семёнав дай контакт какой нибуть заеду посмотриш на мой геморой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 с геморроем это ко врачу в личку отписался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах