Перейти к контенту
lexxx555

Электрика

Рекомендуемые сообщения

Всем привет кто зашол..................................

Прошу помощи у знатаков стал обладателем фолькса 91г.в 2.0 движка 9А буквальна отездил неделю и такая бяка случилась.

С утра завёлся всё чики пуки на работу поехал поставил машину и пошол прихожу вечером а она незаводится и симптомы такие что поворачиваеш ключь в среднее положение и приборка (а именна общий путь и компьютер) гаснут да и при нажатии на педаль тормоза точна такоеже я опешил но потом открыл капот и начал проверять провода а они впорядке, полез потом предохранители смотреть и они оказались все впорядке вот незнаю что и думать помогите...........

И кстати вопрос на засыпку кто знает сколька будет стоить поменять все провода на пассате и где можна :buhlo::buhlo: ..........

заранее СПАСИБО..........

Поделиться этим сообщением

а как дела с акб?

а можешь назвать причину по которой ты хочешь провода махнуть?

Где то уже не однократно писалось, что наверняка клеммы АКБ почистить, смазать чем нибудь, что бы не окислялись и всё. :)

На 99% - клеммы зачистить.

Изменено пользователем Алексашка

Я конечно не спец, но процентов на 80 либо АКБ мертвый, либо плохой контакт клемм АКБ (почистить), плохой контакт провода массы (АКБ-КУЗОВ-ДВИГЛО) Лучше раскрутить, зачистить, затянуть нормально. Есть конечно вариант что замок чудит, но маловероятно.

lexxx555, погодь проводку менять, ещё найдёшь в своём 9А куда денег вложить :D Поезди сначало немножко, продиагностируй машину..

У меня пару недель назад движок заглох прямо перед светофором. Стартер крутит, а машина не заводится. Потом выяснилось - отказало реле иммобилайзера.

AlexB4, у тебя Б4, у Б3 нету иммо

И кстати вопрос на засыпку кто знает сколька будет стоить поменять все провода на пассате и где можна :buhlo::buhlo: ..........

заранее СПАСИБО..........

Если полностью менять проводку, то если найдёшь смельчаков, то где-то 30000руб.

Navrik, я не адекватен, ценник, смельчак то есть ;) и цена отличается

Navrik, это за всю проводку Пассата? Чего то дёшево. Или только за косу двигателя?

сколька будет стоить поменять все провода на пассате и где можна :buhlo::buhlo: ..........

Сама коса управления движкой новая стоит от 600$ но можно поискать на разборках от 100$ до 150$ но гарантии на то что она в идеальном состоянии никто не даст. Переставить косу можешь сам. Я себе за пару часов перекинул (но у меня RP) мне проще. Главное перед установкой всю её прозвонить и проверить соответствие и наличие всех разъёмов, свериться с книгой. Гораздо сложнее с косой которая идёт в салон на предохранители, релюхи, приборку и замок зажигания. Она и дороже и поменять её я-бы не взялся. Очень много колхоза обычно в ней.

Дима Семёнав а можна узнать про смельчака...........................................

А причина простая хочу чтоб всё работала и провода были нормальные ........ был проста случай с моим Б5 пасатом сиденье сгорело хорошо что заметил горе электрик перепутал походу контакты и хорошо что я заметил а тоб оставил наночь машину потом пришол и сгорелабы...............

lexxx555, могу глянуть и оценить стоит ли восстанавливать или менять, тк хорошо скрутить,пропаять и заизолировать дешевле и иногда проще, чем менять косу

Оказалось просвод от кузова к стартеру моги кампостирует поменял завел и всё норм............

Дима Семёнав дай контакт какой нибуть заеду посмотриш на мой геморой :bo:

с геморроем это ко врачу :)

в личку отписался