Sashka 12 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 притащили ноут но блок питалова потерян. надо проверить на предмет работоспособности. бук такой HP omnibook 2100. на нё написано что кормить его 19 вольт 3,16А. может у кого завалялся, возьму на прокат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 практика показывает что при совместимости распиновки разъема подходит и от другого компа - яркий пример блоком асуса питал эйсер можно и от 12 запитать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 притащили ноут но блок питалова потерян. надо проверить на предмет работоспособности. бук такой HP omnibook 2100. на нё написано что кормить его 19 вольт 3,16А. может у кого завалялся, возьму на прокат Будешь на юге - заезжай, проверим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 а на юге енто где примерно? я скорее всего в выходные только там буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Sashka, Я в центре - заезжай, проверим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 а на юге енто где примерно? я скорее всего в выходные только там буду Выходные я стараюсь в городе не проводить =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах