storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А вот мне Лавр никак не помог,компрессию не мерял,но разницы не почувствовал никакой.только вот ещё прикол в том.что типа в конце процедуры надо покрутить стартером,чтобы выгнать наружу остатки химии,так вот у меня ничего не вылетело,я так понял что весь Лавр просочился сквозь кольца..или у меня безнадёжный случай просто?.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А ты сколько по времени его держал в цилиндре? За час он весь утекает и испаряется влёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Акс привет, так некоторые говорят что и по 12 часов держат и ничего, т.е. дольше часа нет смысла держать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А вот мне Лавр никак не помог,компрессию не мерял, надо было померить до и после,ЛАВР выравнивает компрессию(если она есть)а если колец нет так и выравнивать нечего,ради интересу пробовали лавр при снятой башке,кекс с поршней отваливался пластами и поршня стали блястеть как новьё,тоесть химота там жёсткая какаято. ps льём лавр в двойной дозе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Novoleg , я сам часов 5-6 держу. Смысл есть, т.к активная фракция, насколько я себе это вообще представляю, у него не жидкая, а именно газообразная. Поэтому и свечи надо наживлять на время раскоксовки - чтобы паровая баня создавалась. Подумаешь, часть жидкости утекла. Газ-то в камере сгорания сидит и размягчает-размягчает кокс на кольцах надо было померить до и после,ЛАВР выравнивает компрессию(если она есть)а если колец нет так и выравнивать нечего +1. У мну было 11-11-8-11, стало 11-11-10,5-11. Разница видна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ну фиг знает.что там с комрессией,но на динамику и работу двигателя никак не повлияло-это факт сколько держал не помню-строго по инструкции Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 по инструкции-час,но это ниочём,часов 12 переодически шатая колено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 льём лавр в двойной дозе Добавлю! И маринуем часов 10-12, переодически чутка проворачивая колено (шевелим поршни) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ну 12 часов -времени небыло просто столько,надо будет попробывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А какие предпосылы должны быть к его использованию, кроме замера компрессии? Как оно должно ощущаться, что вот он пришел ЛАВР движку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 замера компрессии? а этого мало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а этого мало? А если негде померить, ну или некогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 если нет времени то когдаж тогда с лвром играться?как написано выше-процедура требует времени Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 если нет времени то когдаж тогда с лвром играться?как написано выше-процедура требует времени Ладно понял, что ничего не понял. Буду мерить компрессию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Я вот тоже хотел раскоксовку лить. Но кокс в основном из-за поджора масла и даже если ЛАВР поможет, то его не надолго хватит. Сначала надо убрать жор масла, а потом уже раскоксовывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а рзве это не взаимосвязанные темы-жор масла и закоксованность колец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а рзве это не взаимосвязанные темы-жор масла и закоксованность колец? Не-а. У мну ужор масла 0. Ровно 0 - скользо залил, столько через 10ткм слил. А кольца были закоксованы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Может быть ещё именно нагар от всякого мусора, который в бензине плавает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Самая лучшая раскоксовка это- разобрать ДВС и поменять все кольца на новые. :[ PS Мне скорей всего надо будет так делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 андрюха а почему ты пришёл к такому выводу? мерить блок надо,а не тупо кольца менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Главное- тема то о стоимости,а не о эффективности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 были случаи, когда кокс держал компрессию и после лавра компрессия подала совсем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 У меня на Карине Е была компрессия 15-16 и жрала масло, а после ДВОЙНОЙ раскоксовки стала 12 и жрать перестала масло. Т.ч. так. Хотя если м/с колпачкам хана, то никакая раскоксовка не поможет ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 ЛАВР-не панацея,может помочь а может и нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Я сегодня САМ убедился в эффективности ЛАВРа, у Макса стоял Пассат Лехи Сухого, вчера был залит ЛАВРом, отстоял почти сутки, до заливки компрессия была 12-10-12-10, после раскоксовки, промывки, смены масла стала 13,5 по всем цилиндрам, вот так. Я сегодня как раз купил ЛАВР, в связи с предстоящей заменой масла думал сделать раскоксовку, НО после замера компрессии (13,8-14 по всем горшкам),думаю, а надо ли мне это??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах