Creat200 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 иногда руль как будто закусывает если продавливать дальше скрипит вроде ремень гура но поворачивает дальше на трассе все в порядке. когда стоишьна месте уже стало частенько.... что делать подскажите пожалуйста и куда бежать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 масло ГУРа есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creat200 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 есть.. но оно периодически куда то уходит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Рейка умерает, под замену!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) сегодня проявились похожие симптомы как у ТС(((( на малых оборотах двигателя всё происходит. неужели рейка? Изменено 24 Сентября 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 У меня такая же хрень иногда бывает. Что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 А люфт рулевой присутствует ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 у меня если и есть, то такой маленький, что я его не замечаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 И у меня есть небольшой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 У меня так было с момента покупки (машина с ГУРом). Стоишь на месте - руль крутится очень тяжело, замечу, что без гура, на месте легче крутить. Зимой был момент, когда при нажатом тормозе повернуть руль становилось невозможно. В итоге - замена рейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 У меня так было с момента покупки (машина с ГУРом). Стоишь на месте - руль крутится очень тяжело, замечу, что без гура, на месте легче крутить. Зимой был момент, когда при нажатом тормозе повернуть руль становилось невозможно. В итоге - замена рейки. Значит у меня пока не всё так плохо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 проверил сегодня утром уровень жидкости - на максимуме, как Сашка Neon залил полтора месяца назад, так на нем и держиться. никуда не исчезает. и сегодня все нормально было, ремень не пищал, руль не упирался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 У меня уровень на норме уже 1,5 года.Но хрень эта бывает раз-два в неделю,иногда три.Бывает вообще езжу пол-месяца и никаких признаков болезни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Руль закусывает при повороте влево? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Руль закусывает при повороте влево? Стас! По моему в обе стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Руль закусывает при повороте влево? А это принципиально? У меня опять эта херь с рейкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 у меня на универсале тоже глючит рейка. На холодную никуда не покрутишь. После 5-7 минут прогрева поворачивает на право со стуком, а налево только в движении и то с большим трудом, после 5 минут езды (или 25-30 минут прогрева на месте) все в норме.. хз что за дрянь, но рейку думаю поменять.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 заметил, что на моей, эта фигня происходит при одновременном повороте и трогании с места, если без газа, т.е. когда обороты сильно падают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Во-во! Начинает глючить при падении оборотов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Что-то такое началось и у меня. Может быть насос накрывается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Руль закусывает при повороте влево? У меня на холодную в основном зимой и именно на лево не повернуть... прогреюсь и все работает.... Что это??? клапан какой глючит??? ТОже готовиться к замене??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Меняйте, либо перебирайте рейки, господа. Больше им ничего не поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Скорее рейка приказала долго жить кому на до могу дать насос для проверки ГУРА ,но если он не гудит не жужжит и не хрюкает то скорей усего рейка. Насос могу дать только для проверки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Похожая тема каждое утро! На холодную руль закусывает в обе стороны, прогреешь, рулём покрутишь туда сюда, проходит. Дальше без проблем! Судя по отзывам - рейка под замену.. Вопрос в следующем: сколько с данной проблемой можно ездить? Не заклинит ли руль как нибудь на ходу??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Очень интересно было бы послушать Быструю Избу по этому поводу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах