Egor9002 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Не могу найти в Питере б/у стеклянную крышку люка. Звонил на разборки и в евроавто и пр., смотрел инете. Наверное плохо искал. Ребята помогите, пожалуйста. Любым советом, адресом. Или у кого есть. Договоримся. +7 921 966 75 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 если не найдешь может тебе люк поставить обычный??? как вариант что бы не ездить с дырой?? жаль что есть такие уроды которые за свою жизнь ничего не заработали и не сделали зато много чего разбили и сломали. Руки таким ПООТРУБАТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 На время котя бы скотчем старый залепить - а то дожди пойдут - в салоне болото будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Если уж совсем не найти, то хороший вариант - вместо стекла поставить железо... На ML-ке знакомцу так сделали... Отдал, в цвет покрасили и норма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Когда-то я тоже задавался поиском стеклянной крышки.... Потом забросил эту затею! По-мойму - это близко к нереальности. Хотя, конечно, не отчаивайся, может тебе больше повезёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Ищи стекло от Б4, носка 3 и т.д. Я когда себе в сборе покупал, отдельно стекло было на разборке на уманском 72, 227-67-63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Есть в наличии на Юго-Западе т. 8 911 931 26 01 Кирил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 от Б4 должен 1 в 1 встать, в принципе, могу у нас в Эстонии найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 У меня под окном В4 стоит, я неоднократно сравнивал со своим, у него крышка больше! Если только на наших машинах стеклянные и металлические крышки не разных размеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Хм, у меня на машине сейчас стоит стеклянный люк, с поломанным механизмом подъема. Если я его все-таки заменю, найдя подходящий, то стеклом могу кого-нибудь обрадовать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Все крышки одинаковы, у меня люк вообще стоит от гольфа 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Все крышки одинаковы, у меня люк вообще стоит от гольфа 3 и я про то же... разного размера может быть только в том случае, если люк не родной, встречал в Нарве и такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах