Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 ...а как светят Светят круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Это был не вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Атракцион неслыханной щедрости - отдам сию красоту в хорошие руки за 8500 руб Изменено 29 Сентября 2009 пользователем twins Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 интересный разворот событий...получается что где-то она бралась еще дешевле??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А может деньги просто нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) ну в убыток то никто продавать не будет, если только он с завода или со склада её выкрал Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Димка Семёнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А почему нельзя продавать в убыток? Ситуации разные бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 ну я думаю если бы очень нужны были деньги, то месяц бы никто не ждал никто чтобы подвинуться...ну это только моё мнение и к автору и теме не относится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Атракцион неслыханной щедрости - отдам сию красоту в хорошие руки за 8500 руб через месяц бы без базара эабрал,сейчас в музыку вбился,нет налика,но думаю за такие деньги улетит и так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 мля... хоть кредит на фары не бери =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 я приобретал с год назад у пассатчика98 такую же вообще за 7600 (если память не изменяет), а за эту отдавал больше. продаю - значит надо! ниже в цене не двинусь - и так демпинг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 На самом деле фары действительно брались дороже, рассуждения о своих предположениях предлагаю отложить в топку... дабы мало ли чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Атракцион неслыханной щедрости - отдам сию красоту в хорошие руки за 8500 руб Все я сломался, заберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Andgi, да погоди ты. Может кто-то за 7500 готов забрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах