Сын литовца 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 собираюсь потихоньку привести в порядок недавно приобретённого гольфа. Назрели вопросы: - Подумываю купить 2 передних крыла (итальянские, уже с грунтом), возможно ли самому покрасить их? или лучше отдать в умелые руки? - Так же хочу обновить краску на поводках дворников. Посему вопрос, какой балончик краски для этого приобрести, как подготовить поверхность, чтобы продержалось хотя бы зиму. - На машине есть жучки, как с ними бороться? помогите советом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) поводки вроде как оцинкованные у них, акриловую краску в баллончике, можно даже без грунта крылья лучше получатся умелыми руками, причем лучше из пульверизатора жучки попробуй карандашом подкрасить, но лучше полная перекраска теме АП Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 собираюсь потихоньку привести в порядок недавно приобретённого гольфа. Назрели вопросы: - Подумываю купить 2 передних крыла (итальянские, уже с грунтом), возможно ли самому покрасить их? или лучше отдать в умелые руки? - Так же хочу обновить краску на поводках дворников. Посему вопрос, какой балончик краски для этого приобрести, как подготовить поверхность, чтобы продержалось хотя бы зиму. - На машине есть жучки, как с ними бороться? помогите советом) Ответ не в тему: Ну сколько же можно учить русскому языку - балончик это баллончик, так же в приведенном примере пишется слитно, а предложения начинаются с большой буквы. Ты что, в школу ходил от дождя прятаться что-ли? Кстати вопрос о грамотности касается не только Сына Восьмого Литовца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Восьмой Литовец, в последнем предложении запятую пропустил после слова "кстати". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Восьмой Литовец, в последнем предложении запятую пропустил после слова "кстати". +1!!! Склероз (или маразм, все время путаю эти понятия), собака, замучил! Уже больше 30 лет в школу не хожу.?!:; Ну нам,, старичкам,, простительно,.! На всякий случай со знаками препинания сейчас немного переборщил, лишнее - зачерkнуть! Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Восьмой Литовец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) а предложения начинаются с большой буквы лень шифтshift нажимать Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) лень шифтshift нажимать А еще веселее, если не переключиться на русский и шпарить все по латыни, мол кому надо поймет. Кстати, (Deogen!!! Запятая!!!!!), было такое один раз, и пришлось переводить по клавиатуре из-за срочности. По теме: если по хорошей грунтовке покрасить из баллончика без особых претензий к большой ровности и качеству поверхности, на какое время этого хватит и реально ли это. Может быть несколько слоев пустить для пущей прочности? Мы с сыном абсолютные профаны в части окраски авто. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Восьмой Литовец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 А еще веселее, если не переключиться на русский и шпарить все по латыни, Не в тему, но меня спасает Punto Switcher А вообще, позиция Восьмого Литовца, как и музыка, которую он слушает, мне очень импонирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 угу, я им всегда пользуюсь, а от ошибок чуть-чуть словарь спасает встроенный в браузер по теме - красили хоть раз сами? может помочь, тем же баллончиком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Крылья- в умелые руки и только из пульвика. Поводки мона из баллона, лучше акрилом. Я так думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 угу, я им всегда пользуюсь, а от ошибок чуть-чуть словарь спасает встроенный в браузер по теме - красили хоть раз сами? может помочь, тем же баллончиком? Самим красить не приходилось. Дима, а можешь все это описать подробнее, подготовка, сам процесс покраски. Вообще эта машина нужна на первое время (год, два, а если понравится и больше - как сын решит) с одной стороны и вкладываться особенно не хочется, с другой стороны и на помойке типа ржавой восьмерки ездить - себя не уважать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Если год-два, то лучше с пульверизатора сразу, чтоб потом не исправлять огрехи. Грунт, если и не снимать полностью, то перекрыть желательно еще слоем, там дальше матовка, где надо подложить еще грунта...вообщем мастер всё сделает(тут же на форуме кто- то занимается) Тут проще показать как чем рассказать - долго и нудно получается тут в картинках и подписи есть http://vkontakte.ru/album644500_26290361?st=0 Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 На крылья попробуй растворитель капни, если не разъест, оставляй, разъест - снимай. Сверху лучше ещё раз грунтом. Хотя бы 949 бодиком, но лучше, конечно, что-нить получше взять (мастера подскажут, нужен кислотный или нет итд). Потом в зависимости от покрытия всей машины (лак/ не лак) красить так же как и тачку. Если пауки совсем критические, то можно болгаркай подчистить, шпаклёвкой мазнуть аккуратно и сверху баллончиком попрыскать, если цвет подберёте хорошо, а то заметно будет. Ну это чисто, чтоб дальше не сильно гнила. Если продавать скоро, то лучше пауки самим вообще не трогать, если они мелкие и опыта нет. А если себе оставлять и в дальнейшем перекрашивать, то лучше подмазать, чтоб дальше не гнил. Поводки красьте смело, всё равно если сильно не запариваться с кислотными грунтами и прочими прибабахами, через пол года-год снова начнёт облезать. А одного баллончика на очень много поводков хватит))) Только если на них краска облупляется или ржи много, то лучше всё хорошо вышкурить. Если всё таки жаба задушит, у меня краскопульт есть, единственное я сейчас в гараже оч редко бываю, допса мучает. ЗЫ, с краской могу помочь, есть знакомый, кот. хорошую скидку сделает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах