Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Либо отсутствует вакуум, либо не приходят сигналы на блок клапанов, либо блок клапанов надо разобрать и пропаять. http://vwts.ru/forum/201429.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Либо отсутствует вакуум, либо не приходят сигналы на блок клапанов, либо блок клапанов надо разобрать и пропаять. http://vwts.ru/forum/201429.html я этот блок клапанов менял 0 результата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 я этот блок клапанов менял 0 результата Начни значит по порядку. Сперва проверь приходит ли вакуум. Потом проверь приходят ли сигналы на клапана. Если уверен что блок клапанов целый, то проверь сами вакуумные механизмы на целостность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 я этот блок клапанов менял 0 результата Начни значит по порядку. Сперва проверь приходит ли вакуум. Потом проверь приходят ли сигналы на клапана. Если уверен что блок клапанов целый, то проверь сами вакуумные механизмы на целостность. Скажите пожалуйста а от куда приходит вакуум на этот блок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Скажите пожалуйста а от куда приходит вакуум на этот блок? С впускного коллектора через клапан. Через штуцер между выводами радиатора печки он попадает в салон. Там уже на "черный" штуцер блока клапанов. С блоком клапанов аккуратнее. Штуцеры у него довольно хлипкие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Скажите пожалуйста а от куда приходит вакуум на этот блок? С впускного коллектора через клапан. Через штуцер между выводами радиатора печки он попадает в салон. Там уже на "черный" штуцер блока клапанов. С блоком клапанов аккуратнее. Штуцеры у него довольно хлипкие. все сделал все равно не работает. как проверить клапана? на черный штуцер одел шланчик дую в него он не пропускает воздух не в какую сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 все сделал все равно не работает. как проверить клапана? на черный штуцер одел шланчик дую в него он не пропускает воздух не в какую сторону. "Все сделал" это как понимать? Напиши хоть что именно сделал. Вакуум до блока клапанов доходит и напряжение на клапана приходит при нажатии кнопок климата? На все 4 клапана смотрел? Если все так, то сними и пропаяй блок клапанов. И не говори опять что ты его поменял - это ни о чем не говорит. Поменял-то наверное на такой же б/у ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Надо про яйца расказать У меня вентилятор печки сломался, яйца сбросили некоторые даже между собой соединили ( что бы обороты упали) поменял вентилятор а про яйца то забыли, то ноги стали мерзнуть то еще чего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 ппц, рессивер при заведенной машине не задействуется как то по человечи писать надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 как то по человечи писать надо Я именно поэтому даже и не стал пытаться отвечать на этот пост. Задолбало уже подобные шарады на форуме разгадывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Подскажите, не работают заслонки б3 климат (лобовое/ноги) вакум есть дул я в эти шланги зеленый желтый ничего Не связано ли это что у меня вентилятор от обычной печки? еще вот ошибки есть (4123 4124 2312) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Подскажите, не работают заслонки б3 климат (лобовое/ноги) вакум есть дул я в эти шланги зеленый желтый ничего Наде не дуть, а вакуум создавать. Мембрана целая? Зеленый-желтый шланги продуваются насквозь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Нет не насквозь вот у зеленого заслонка громыхает, желтый вобще будто там не нужен красный на рожу дует как надо белый похоже не когда не работал так начинает гудеть а чтоб из ножной дырки что то дунуло хрен к черному палец прилипает. А где эта мембрана ? Месяц назад вентилятор поставил все дуло! Между рулем что ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Нет не насквозь вот у зеленого заслонка громыхает, желтый вобще будто там не нужен красный на рожу дует как надо белый похоже не когда не работал так начинает гудеть а чтоб из ножной дырки что то дунуло хрен к черному палец прилипает. А где эта мембрана ? Месяц назад вентилятор поставил все дуло! Белый идет на заслонку рециркуляции. Если начинает гудеть, то может она у тебя дырявая. Зеленый с желтым идут на одну и ту же заслонку. Один отвечает за обдув стекла, а второй за обдув на ноги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 зеленый всасы/дуешь она шлепает в торпеде, эта в низу почему одна и та же я считаю что блок работает нормально, трубки не дырявые вакуум есть. Может какое то реле или предохранитель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 эта в низу почему одна и та же Давай-ка ты скачай мануал на климатроник, посмотри как там все устроено, а потом вопросы задавай. Потому что заслонка на ноги/на стекло с одним вакуумным приводом, к которому подключены две вакуумные трубочки. Если одна из них продувается насквозь, а вторая нет, то значит мембрана целая, а сломан один из штуцеров на приводе. Ну либо шланчик просто снят с привода, что маловероятно. Если заслонка рециркуляции гудит, то возможно она и не дырявая, а просто вакуума в системе не хватает для ее четкого срабатывания. Ресивер над левым локером на месте? Обратный клапан имеется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Здорова Паша! Если тебе не трудно подскажи мне пожалуйста как устранить эти ошибки!? 4122, 3133, 3224. Заранее благодарю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ресивер я не видел, клапан есть (в зеленый дуешь он будто слегка приоткрывает что то в желтый не туда не сюда) вакуумная трубка целая. Выходит это ресивер? Рециркуляция и с родным вентилятором просто гудела,а ее заслонка где сразу за ним? Или надо блок паять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ресивер я не видел, клапан есть (в зеленый дуешь он будто слегка приоткрывает что то в желтый не туда не сюда) вакуумная трубка целая. Выходит это ресивер? Рециркуляция и с родным вентилятором просто гудела,а ее заслонка где сразу за ним? Или надо блок паять Блок конечно стоит проверить. Если он ни разу не паялся, то велика вероятность и его косячества тоже. Ресивер лишь накапливает вакуум. По идее и без него должно все работать. Заслонка рециркуляции в ногах переднего пассажира. Ее можно прямо из салона пощупать - срабатывает или нет. Привода можешь проверять поочередно подключая к ним вакуум напрямую. Т.е. соединяя черный шланчик со всеми остальными по очереди. Ну или хотя бы корректную работу рециркуляции так проверь. Бывает что подтравливает один из приводов и при его включении вакуум в системе падает так, что и остальным заслонкам не сработать как надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Спасибо попробую! Рециркуляция открывается, мне казалось что из другой дыры должно было дуть ) напрямую все работает опять же кроме зелен/желтого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 подскажите мне пожалуйста как устранить эти ошибки!? 4122, 3133, 3224. Заранее благодарю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Как же мне достать ресивер??? наверно мне придется снимать весь двигатель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Как же мне достать ресивер??? наверно мне придется снимать весь двигатель Давай удиви нас всех. Вместо того чтобы левый локер снять - сними двигатель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
policcce 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Я сдаюсь, что такое локер? Наверно это кусок пластмассы сняв который даст возможность подергать ресивер за пружинку http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=168087 здесь его нету) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Есть, просто подписан как Яйца Изменено 25 Октября 2013 пользователем Scrat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах