Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 Да, но всё-же посоветую лучше с герметиком поэкспериментировать. Типа силиконового прозрачного. Лаком я замучался покрывать пока травить перестало. Слоёв 6-8 наверное наносил. Точно уже и не вспомню. Либо лак такой попался, что уж больно тонкий слой оставался после высыхания. С герметиком с первого раза должно получиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 @Antony, каким то чудесным образом заработал обогрев ног,но он дует только на оборотах выше среднего и если включить ноги и стекло,то на ноги,вроде как,снова не дует,или ооочень тихо...так должно быть или что-то работает не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Если работает кое-как только на больших оборотах - однозначно вакуума недостаточно. Значит травит где-то. У меня была дырявая мембрана в приводе ноги/стекло и при включении определённой комбинации (когда любой один из клапанов этой заслонки был отключен) - вакуума было недостаточно для срабатывания всех остальных приводов, т.к. сосало через выключенный клапан и дырку в мембране из атмосферы. Подключи вакуумметр через тройник в вакуумную систему и попробуй попереключай клапана кнопками. То что ты проверял заслонки и они "хлопают" это конечно хорошо, но если там маленькая дырочка в мембране - это ты сможешь заметить только по показаниям прибора. А самый первый клапан, через который вакуум с коллектора на яйца идет - работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вуглускр 5 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Вчера приобрел Пассат, как раз с таким непонятным климатом. Особо не вникал еще, походу это какой-то афтермаркет. Под капотом не хватает компрессора и шлангов. Вот теперь репу чешу чего с ним делать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 А можно ли переделать из обычного Кондея в климат??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Всё можно переделоть, былибы деньги и времям этим заниматься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Всё можно переделоть, былибы деньги и времям этим заниматься.Типа вся зима впреди ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantic 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 добрый день. подскажите пожалуйста, у папу Пассат Б4...перестал включаться климат...вообще не светится...куда смотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Ну так, наверное, надо начать с проверки всех предохранителей в блоке реле. Помимо климата всё остальное работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantic 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Ну так, наверное, надо начать с проверки всех предохранителей в блоке реле. Помимо климата всё остальное работает? спасибо за ответ. предохранители проверил, по крайне мере, который по панелью слева..может еще где то есть? все остальное работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Всем привет. Решил таки к лету подготовить систему климатконтроля. Салонная частт стояла давно, были и с ней некоторые неприятные моменты, но сейчас салонная часть исправно работала, поставил теперь подкапотную часть, все соединил на новых резинках, поставил новый осушитель. Съездил к заправщику залили 115гр масла и 700 фреона, он сказал запускай, еще полкило насос дососет. Завел, а система то не включается. Не подается плюс на компрессор. Договорились, что я доделываю систему что бы пускалась и приезжаю на доливку. Приехал почитал ошибки. Вышел какой то бред по температурным датчикам, Проверил, по этим ошибкам датчик в бампере. Без него -73 по датчику, с ним 21 как и на улице вобщем Скинул клемму, накинул обратно запустил мотор, глянул ошибки, 4444, 4исто соответственно. Начали молотить вентиляторы как для продувки радиков- молотят напостоянку, компрессор не включается. Не приходит плюс Из не подключенного: под капотом фишка коричневая на дтож вр6 А в салоне голубая двухконтактная вообще неизвестно на что В общем что управляет у нас непосредственно подачей плюса на компрессор? Или может у меня какая то более извращенная беда Мир труд май всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Ребят, насколько нормально, что при выключении климата в off компрессор продолжает молотить. Куда поглядеть. Может релюшка залипла какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gid116kzn 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Здравствуйте. У меня на коррадо стоит климат от б3 вр6. Выдаёт ошибку 2312 дтож. И при работе климы работает вентилятор охлаждения даже зимой вырубается если выключить климатроник. Также есть два оборванных провода под капотом в районе патрубков печки. Изучая мануал. Я понял что есть датчик который понижает обороты вентилятора пока двигатель холодный. Дтож у меня стоит 4х контактный на фланцевый патрубка он же ещё включает 3ю ступень охлаждения двигателя. Так вот есть ли датчик который понижает обороты? И есть ли у кого схемы от б3 вр6 климатроник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2016 Вобщем выстрелил фреоном кондей. Надо копать в чем была проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2016 @patmall, на vwts есть раздел по климату, почитай ,может что и накопаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiavaKent 4 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 (сразу говорю машину только купил) БЛИН, долго читал но так и не понял что же мне делать? Не холодит, из ошибок только одна ДТОЖ! может из за ДТОЖ не идти холод? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 1.Фреон на месте? 2.Есть вариант что осыпались заслонки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiavaKent 4 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2016 1.Фреон на месте? 2.Есть вариант что осыпались заслонки. Фреон есть, что за заслонки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2016 Заслонки в самой печке,а компрессор точно включается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiavaKent 4 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2016 @DUHA-M114O,А как понять запускается или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2016 При включение должен раздаваться щелчок в районе шкива компрессора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХарьковскаяФольга 94 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 А кто подскажет? Ошибка 3-2-2-4 - датчик давления. Машина 90года ПФ,это ошибка о низком давлении в системе или же это он сам датчик не находит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХарьковскаяФольга 94 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Нет у вас машин с климатом что-ли совсем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Так давления я то есть в системе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХарьковскаяФольга 94 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Давление есть,но не уверен что нужное.Поэтому и спрашиваю. На заправку ездил,там сказали что надо для начала решить эту проблему. Но дело в том что я не могу понять это сам датчик или все же давление маленькое.Не охота покупать датчик и выяснить что дело в давление,и собственно не охота заплатить за замер давления и заправку и выяснить что датчик.Может прозвонить его как-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах