sobol 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Здравствуйте! Вобщем, мордаха разбита (цвет авто: серый), просто если кто что скидывает по разумным ценам (т.к. восстановление обойдётся в пол-стоимости машины)!. Короче, с миру по нитке! Куплю: - крылья передние оба; - телик; - подрамник; - кронштейн крепления двигателя левый (не знаю как правильно обзывается)... Ну на пока хватит, остальное буду по мере поступления финансов дописывать! Плиз, пишите здесь или в личку!!!Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 читай личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobol 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Ок,спасибо!Всё написал там же,читай свою!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobol 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Я так понял, что тему надо обновить, чтобы на 1-м месте была! Ребят, ну и что - никто и ничего не скидывает что ли?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Тык дык а после общения в личке что ещё осталось нужным? Обновил бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Пиши в этой теме. Другую удалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах