Перейти к контенту
fyodor72

подскажите кто,что знает

Рекомендуемые сообщения

Бешеные чумаданы рулят!!! :buhlo:Доброе утро Ласт,привет всем ребятки!!!!!!!!У меня Пассат 3 уже третий год как пошёл,брал его убитым напрочь.Сейчас поднял его.Сам двигун перебрал,ходовую перетрёс,электрику по мелочам сделал.Машинка стала жить!!Прикупил литьё оригинальное R15.Одна только только проблема есть,чуть тупит,особенно когда в пробках Московских по дёргаешься.Бензин не жрёт,в среднем по трассе 6,5 литров на сотню.Я думаю,что это расходомер воздуха мудрит,всё остальное уже новое,стендовано.Ребята,вы люди мудрые,подскажите кто,что знает...С огромным уважением к Вам-Серёга с Подмосковья.У меня РАССАТ В3,седан 1989г.в. двигатель РВ 112 кобыл.

Поделиться этим сообщением

Чуть тупит это как?

Привет братишка!!!Спасибо,что отозвался.На счёт тупит,на разгон делается тупая,потом чуть остынет,опять пошла.Грешу на расходомер,или ещё другой вариант-суппорта.Да вроде пробовал-ступицы не горячие,рабочая температура.

Тупить по разному может)

Провалы в тяге или просто ощущение что коней мало? Проявляется когда? на холодную\горячую\на прогреве?

от погоды не зависит?

Изменено пользователем Trix

Суппорта то наврятли, подумаешь несколько раз педаль понажимал, клинить не должно.

А может синий датчик - ну это я просто так.

Тупить по разному может)

Провалы в тяге или просто ощущение что коней мало? Проявляется когда? на холодную\горячую\на прогреве?

от погоды не зависит?Да,такое ощущение,что за зад её держат.На холодную заводится как положено,прогревается без проблем,Едет тоже проблем нет,а вот подёргаешься в пробках,вот тут и начинается,разгон пропадает,приходится педаль давить больше,такое,как будто ей топлива не хватает,хотя давление замерял-норма.может мозги что мудрят,клапан холостого хода не перекрывается(дополнительный воздух подаёт),или грешу ещё на концевик,да вроде бы щёлкает,без заедания

Суппорта то наврятли, подумаешь несколько раз педаль понажимал, клинить не должно.

А может синий датчик - ну это я просто так.

Датчик пробовал,и китайский ставил,и на разборе брал,даже умудрился купить оригинал,без измены,и именно когда вот подёргаешься в пробке

При постоянном движении какая температура двигателя стоит?

В пробках двигатель догревается до температуры включения вентилятора. То есть видимо всё таки датчик какой то мозги компостирует на большой температуре

При постоянном движении какая температура двигателя стоит?

В пробках двигатель догревается до температуры включения вентилятора. То есть видимо всё таки датчик какой то мозги компостирует на большой температуре/ Привет братишка!!!!!Вчера поставил новый синий датчик,нашёл оригинал,машинка при образилась,стала тянуть,разгон пошёл.А главное до этого тоже оригинал ставил новый,ну ни каких изменений.И ещё заметил,что на педаль тормоза начинаешь придавливать,то как бы чувствуется накат по резвее,думаю что главный тормозной жидкость обратно не пускает.сегодня буду менять,есть у меня родной с вакуумником в сборе.Тогда отпишусь,скажу что где и как.

У меня сейчас тоже какие то не понятки ... Сегодня ночью по КАДУ максимально разогнался где то 185 и 4000 оборото и дальше никак ... Раньше такого не было . )))) Что случилось . Не знаю . До замены колец и вкладышей она быстрей ездила .. А после замены сейчас так первый раз разогнался .)

Изменено пользователем Герман

У меня сейчас тоже какие то не понятки ... Сегодня ночью по КАДУ максимально разогнался где то 185 и 4000 оборото и дальше никак ... Раньше такого не было . )))) Что случилось . Не знаю . До замены колец и вкладышей она быстрей ездила .. А после замены сейчас так первый раз разогнался .)

Вечер добрый Герман.Я тут всё таки заменил датчик температурный(синий),снова купил оригинал за 23 евро.Так вот.машинёшка побежала.расход малость упал,и нашёл причину-у меня мудрил тормозной главный,он не давал тормозухе обратно отходить.По этому когда в пробке на дергаешься,она на разгон то и не шла,тормозные отходили медленно,ну соответственно и бензоль подъедала.Я тоже менял поршневую на своей.Ставил Victor Reinz.Поршня на две сотки больше.Тут тоже дал под зад ей,стрелка под 200 легла,больше не смог.Почему то лампочка генератора за моргала,да и самому страшновато стало.Да,немцы сейчас опять активно скупают В3 и В4,загоняют их в сервис,и за 4,5 тыс евро машина выходит как новая,это мне хозяин бывший сказал,он в германии живёт.Если что пиши,будем друг друга учить. Изменено пользователем Deogen