Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Я, кстати, подумал, что можно еще бросить якорь.. Но тогда вопрос, за что его крепить в поезде.. И еще придется увеличить приемное отверстие унитаза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 я так понимаю это вызов чату? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 я так понимаю это вызов чату? Димон, слабоватый вызов. Откровенно слабоватый.. И кстати по поводу лома - нужна же какая-то прижимная сила. Если просто бросить - он может скакать по шпалам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 крышкой прижать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 А если Вы-женщина, то можно на него сесть и получать удовольствие.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 особи мужского пола тоже разные бывают , они заполонили (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) ... они заполонили (с) киборги! ...Тут вопрос о психическом здоровье нации, а вам всё секас подавай... Изменено 2 Октября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 ну тогда можно проводникам вводить новую услугу - прокат лома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Проведенное на днях исследование показало, что 64,1 процентов россиян являются клиническими идиотами... я думаю остальные проценты проводили исследование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Да ничего не будет. Надо просто закрыть унитаз)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 от резонанса лома унитаз на голову напрыгнет. (Для чистоты эксперимента - перед этим унитазом не пользоваться), а якорь лучше кидать из последнего вагона, заодно и полетаешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 ахахахах...я не один такой)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах