Перейти к контенту
Гость 4@uHuK

продаются два GTI мотора

Рекомендуемые сообщения

Гость 4@uHuK

мотор на ЯНВАРЕ (9А) ПРОДАН!

НА ABF'e штатный впрыск!!!

по стечению обстоятельств, а точнее потому что разложил своего гольфика=(продаю..итак что в коплекте:

блокABF+бошка родная+выпускной коллектор+бензонасос+КПП(Г? ?4,25)+мозги+коса проводов моторная+короб фильтра+документы на мотор= 75 000рублей

а теперь подробнее про мотор и кпп

мотор: после капиталка в ТиМ(Олейник Алексей Борисович) пробежал около 40-50тысяч км...один раз заехал к "друзьям" поменять ГРМ ...в общем итог:сорванная шпонка с шестерни колена,сломаный болт колена и как следствие загнутый весь впуск... 12 000рублей вложено, новые клапана, маслосъемные кольца(все),межвальная цепь, гидрики,прокладки,ссальник и...12 000тока з.ч. работу делал сам

как итог "раздроченное" посадочное место шестерни колена=( покатался я так не долго...решил сделать...накопил денег, вынул колено отдал туда же в ТиМ..восстановили посадочное место, теперь все идеально ровненько..думал ставить январь, не успел=(кузов теперь бананом..по мотору вроде всё

кпп: перед тем как делать колено на парковке окея заметил странные щелчки..сначала не придал этому значения, но потом че то зацепило и решил съездить на диагностику опять же в ТиМ, где сказали .,что это скорее всего пружинка заднего хода...ниче страшного..в итоге оказало выбило зуб шестерни первой передачи..оставил машину...отдал 13 500, все ссальники, механизм выбора передач, синхронизаторы, муфты переключения 1\2 и 3\4 передач новые

в коробке стоит укороченная пара 4,25..то есть передачи стали короче и максималка уперллась в отсечку по оборотам на пятой передаче в 210км\ч по спидометру

отдельно предлагали такую же ГП за 15 000рублей

вот собственно наверное и все...такие дела

8 906 226 15 12 Илья

562 837 150 icq

Изменено пользователем 4@uHuK

Поделиться этим сообщением

4@uHuK, сочувствую :(

Народ, налетай на ABF, пока он есть!

а январь со всеми приблудами отдельно продать не хошь?

Гость 4@uHuK

нет=)))тока в сборе...поставил и пошел пулять)

нет=)))тока в сборе...поставил и пошел пулять)

До первой проверки номеров на посту.

Сил то 170 а момент какой при этом? Чисто из любопыцтва :[

Если на двигателе не было номера и это указано в ПТС, все далается в ГИБДД по общей схеме, заявление и бумага на высвобождающийся агрегат.

Ну в теории да, но автор пишет, что мотор без документов. Можно всё сделать, но через экспертизу в любом случае.

Гость 4@uHuK

народ....мне честно гоовря до лампочки что вы думаете про номера и так далее, продается один с документами, второй без-дальше...трудности конкретного человека,если не знает как \это сделать...

расскажите у кого номера хоть раз сверяли на гольф2,гольф3, Пассат б3,Пассат б4...м?

с конкретным интересом прошу в личку, в аську, по телефону 8 906 226 15 12...без конкретного интереса не вижу смысла обсуждать данный САБЖ

спамсибо за внимание

расскажите у кого номера хоть раз сверяли на гольф2,гольф3, Пассат б3,Пассат б4...м?

У меня на Б3 сверяли в этом году 2 раза.

Гость 4@uHuK

У меня на Б3 сверяли в этом году 2 раза.

значит на В3 не подходит, остается Гольф2,3 и Пассат В4..........................=)))))))))))))))

значит на В3 не подходит, остается Гольф2,3 и Пассат В4..........................=)))))))))))))))

:lol::lol:

Гость 4@uHuK

сегодня протер номер двигателя....блин, читается=)))

покупай абф)

Кинь объяву в гольф 2 клуб www.golf2club.ru

За такую сумму у тебя никто его не купит,т.к. мотор с доками стоит от 10 -30 т.руб.

Я сам продаю два мотора,один турбодизель 1,6 от пассата в сборе за 10000 руб. без доков., второй бензиновый 1,8 16V KR,в сборе но без доков, на второй гольф за 20000т.руб.

Гость 4@uHuK

купит у меня за такие деньги кто то или не купит, это мы еще посмотрим, голвые моторы отдают по 50 тысяч, а тут полный свап комплект, на г2клубе выкинуто

АБФ хоть и редкий мотор, но 75 - это мне кажется слишком.

Да мнеговато кажись. КОТ своего GTI гольфа-2 "ГИЗМО" взял за 40000р - весь с доками и спорт салоном.

Гость 4@uHuK

АБФ хоть и редкий мотор, но 75 - это мне кажется слишком.

ну откудо такой спрос то на мотор, когда висел за 55 не был никому интересен=))

цена взята не с потолка

моторы сйечас продают примерно по таким же ценам ГОЛЫМИ..я гвоорю про знакомых, и малознакомых людях у которых был именно ЖИВОЙ мотор...+кпп +мозги и косы...

если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес, а не просто поговорить, все обсуждаемо....

не в обиду будет сказано, но мне честно без разницы кто и за сколько и что купил\продал)честно)

еще раз повторюсь, человек, которому реально интересн мотор получит скидку...

75 это ты уже в космос улетел! Породавался не так давно Пассат б4 с абф за 50 с доками битый сильно, но мотор в порядке... А там еще и подвеска и куча всего было)

Гость 4@uHuK

75 это ты уже в космос улетел! Породавался не так давно Пассат б4 с абф за 50 с доками битый сильно, но мотор в порядке... А там еще и подвеска и куча всего было)

я так рад за Б4 Пассат, вам мотор или поговорить?)

Ну что Ильюха,не ведётся народ на мотор-коробку-мозги-косу итд итп? )))))))))))))))))))))Комплектик конечно знатный,но тут я думаю ты его не продашь(((((

Гость 4@uHuK

Ну что Ильюха,не ведётся народ на мотор-коробку-мозги-косу итд итп? )))))))))))))))))))))Комплектик конечно знатный,но тут я думаю ты его не продашь(((((

ну,Миш, это было предсказуемо)))

Дорогу осилит идущий..........продашь)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...