triolkin 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Сегодня вдруг разом мы заглохли. Дальше симптомы такие: при включении зажигания не работают: уровень топлива/температуры контрольные лампочки (все, кроме ручника) лампы заднего хода гудок электрозеркала поворотники (причем аварийка и стояночные огни работают как надо) не слышно бензонасоса (реле щелкает) Соответственно стартер крутит, но не заводит. Остальное вроде все работает. Проверил предохранители, разумеется все в порядке. Снял блок предохранителей, пошевелил провода - без результата. Провода все нормальные, изоляция как новая, контакты не окислены, разъемы сидят туго. До этого в течении месяца несколько раз перегорал предохранитель 14 (задний ход, электрозеркала) и периодически при подпрыгивании на кочках то включался то выключался указатель температуры. Может есть у кого умные мысли что копать? Помогите!!! СОС!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Надо еще посмотреть искру на свечах, трамблер (на сточиность уголька) либо рогатка стартера, больше у меня проблем с этим небыло... Да и еще высоковольтные провода, может пробит какой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 массу ищите) где то пропадает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triolkin 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 на искру совсем не похоже. Одновременно много чего вырубилось в машине. Это не спроста! И вообще я думаю если не слышно работы топливного насоса, то на наличие/отсутствие искры пока можно забить Про массу сам думал. Сейчас копался в схемах, заметил что вырубились именно те потребители, которые висят на 15 клемме. Соответственно завтра пойду с тестером. :[ Продолжаю принимать добрые советы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 контактная группа зажигания не слышно бензонасоса (реле щелкает) спилберг? не понятно! (с) может не реле б/н щелкает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triolkin 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Спилберг! может и не реле б/н, конечно. Но какое-то реле точно щелкает. Точнее не знаю ( На всяк. случай спрошу... кто-нить снимал блок предохранителей совсем? В смысле с отключением всех колодок. Там потом не будет гемороя все включить взад? Вроде как защита от дураков есть, тобишь не туда не воткнуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 кто-нить снимал блок предохранителей совсем? На всякий случай - отключи акк кады будешь это делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Данная весчь как тостер должен жить постоянно в в машине а точнее вместе с инструментом,пробуй смотри разьемы контакты усе дочего сможешь добраться маш-на годов наверно бывалых усе не бьвает вечно где то что-то окислилось или отвалилось время дает о себе знать в виде таких приколов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 да нафиг тебе этот геморняк с отключением всех проводов, от замка зажигания начинай плясать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triolkin 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Диагноз подтвердился. На 15 клемме оказалось +2 В вместо положенных 12. А дальше все оказалось еще банальнее - иммобилайзер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Ха-ха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Данная весчь как тостер должен жить постоянно в в машинеОга, особенно приятно зимой с холода залезть в машину и похрустеть горячим тостом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triolkin 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Теперь задача найти какую-нить доку по иммобилайзеру. Написано на нем: VDO Immobiliser 2000T KBA 95 29 гугел ничего не дал Где можно поискать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 он родной чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triolkin 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Вполне может быть что родной. У меня в машине даже аптечка родная ) Но если и не родной, то установлен (судя по качеству установки) уж точно немцами. Вообще нигде ничего про него не найти ((( Езжу без иммобилайзера. Непривычно. Может у кого тоже такой стоит? Выглядит так: самое обидное, что его от жгута проводов не отстегнуть. А то можно было бы отнести домой и разобраться что к чему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 У меня в машине даже аптечка роднаяБог мой - ты наверно некрофармомоньяк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 скорее не родной, тк не ставили на б3 иммобилайзеров прошитых к мозгам, выкини и купи другой если хочется иммобилайзера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triolkin 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 скорее не родной, тк не ставили на б3 иммобилайзеров прошитых к мозгам, выкини и купи другой если хочется иммобилайзера ЧТо за слова "выкини"... Надо починить! Чтоб работало! Там же наверняка просто релюшка сгорела. Ладно, подожду весны, там разберусь... Всем спасибо )) Бог мой - ты наверно некрофармомоньяк... почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах