Перейти к контенту
Ростислав

Задние аморты САКС продаю

Рекомендуемые сообщения

post-2936-1254671536,3459_thumb.jpgpost-2936-1254672330,1721_thumb.jpgpost-2936-1254671536,3459_thumb.jpg

1500 РУБ ЗА ПАРУ. Накатал около 5оо км.(Дачка за Сланцами, аккурат 500км в два конца.) Масляные-обычные штатные. Номера читаются.

Еще задаром впридачу отдаю передние и задние брызговики универсальные. Брал одни в Ленте, другие в Окее. Не оригинал, конечно, но народ ставит и такие, на форуме когда-то писали.

Вот думаю еще новые в коробке рулевые наконечники продавать. Может надо кому?

Живу на Просвете. Угол Энгельса и Луначарского. т. 8-911-790-22-88 Ростислав

Изменено пользователем Ростислав

Поделиться этим сообщением

А на другом форуме за 1300 :pardon::pardon::pardon:

http://www.b3club.ru/forum/lofiversion/index.php/t15945.html

Изменено пользователем dubler

Счаз такие новые стоят в экзисте 1200р. за штуку, а в Русьимпорте - 800р. (правда в наличие вроде нет). С учетом того, что они уже надеванные - экономия в 800 руб. (цены экзиста) - имхо сомнительна, а если смотреть по ценам Русьимпорта - то вааще никакого смысла покупать за 1600 нет.

во как :hat:

Ну, коллеги, спасибо, что помогли отыскать мое старое объявление от 14 января сего года! Даже я не помнил, где оно затерялось. На сей раз прикладываю фотки и надеюсь это поможет кому-то принять решение их приобресть. Цену все - же ставлю 1500, ведь и в магазе они подорожали.

С уважением...

Счаз такие новые стоят в экзисте 1200р. за штуку, а в Русьимпорте - 800р. (правда в наличие вроде нет). С учетом того, что они уже надеванные - экономия в 800 руб. (цены экзиста) - имхо сомнительна, а если смотреть по ценам Русьимпорта - то вааще никакого смысла покупать за 1600 нет.

За 800 их не будет нигде, а у меня 750! А разница в 900 рублей с экзистом - это не деньги?!!! По-моему очень гуманный ценник. Будет сомнительным с точки зрения разумности ехать и покупать тоже самое на 900 руб. дороже, не заехав ко мне. Если конечно, они вам нужны. А если не нужны, проехав еще 5о тыс. - обращайтесть - если останутся, отдам, забыв про ваше " ваааще никакого смысла...". ;) А если серьезно-давайте помогать, а не втыкать палки друг-другу в колеса.

Не забываем про брызговики!

Изменено пользователем Ростислав

седан, универсал?

Монописуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...