Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Ну как там было то??? Или есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Никто еще до дома не доехал Видать там интересно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Очень жаль - хотел приехать - но работа, блин... токма освободился - думаю ехать уже нет смысла Так что увидимся в следующий раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Ну как там было то??? Или есть... А вам молодой человек поставили прогул! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 А я крепко спал до 15.00 ... Даже завидно - у людей работа нападает из-за угла, а тут сидишь месяц на одних макаронах и никакого просвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 и я там был и пиво не попил =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 а меня не было =) зато глушак сделал себе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Привет всем! Приятно было повидать всех кто приехал!Народу было не много,но встреча прошла весело и дружно.Фотки ребята выложат попозже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 А вам молодой человек поставили прогул! :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 А я был на акции протеста!Как то даже обидно!Со всего Питера было наверно человек 200-250 максимум!Было впечатление,что гайцов да омона было больше,чем самих митингующих ! !!Было обычное бла-бла,да еще профсоюзы под эту тему свое толкали-наболевшее!В пол третьего уже все разошлись! Вот немного фоток. Звиняйте,что фото не очень!На первом фото два урала с омоном притаились вдалеке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 А я крепко спал до 15.00 ... Даже завидно - у людей работа нападает из-за угла, а тут сидишь месяц на одних макаронах и никакого просвета. Ну спал не так уж и крепко http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php/topic/18653-%d0%b2%d1%8b-%d0%b5%d1%89%d1%91-%d0%b3%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 эм... там вообще был кто-нить? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Был все там хорошо . Я недолго пробыл по тому как с сыном ездил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Проснулся в 14.... подумал: "все ужо разехались...ну его нах" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Это была тайная сходка ! Всё что на ней происходило останется между нами! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 что то мало вас...товарищи одноклубники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Да ладно!Просто на субботу у многих планы. Изменено 24 Октября 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Это была тайная сходка ! :D Поэтому была под землёй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Судя по фото - были все те кто к СКК не приежает уже полгода Ну спал не так уж и крепко ... Я одним глазом сквозь сон подглядывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) встреча хоть и маленькая но супер а какой одноклубник ай ай ай всем кто проспал или не приехал deogen а бейджик у малого не засветился Изменено 24 Октября 2009 пользователем ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 А я вот только сейчас узнал о встрече. Мыло прочитал Когда следующая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) наверно где-то в начале ноября =) как обычно... Изменено 26 Октября 2009 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Надо будет приехать, поздороваться и в клуб вступить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 traktorist,Димон ! Где фотки??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах