Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Проблема не хорошая, так как это плавающий дефект, во время движения (отпускаешь газ) обороты резко падают в 0…машина глохнет. Ты её тут же заводишь и едешь дальше с этой проблемой при этом всегда насильно поддерживая обороты, то есть всегда газуешь. Потом машина просераеться или просыхает и все как всегда идеально. Я даже не знаю с чем это связать, по началу связывала с влажностью, так как это началось весной, а летом было все хорошо и вот по осени опять та же ерунда, но тут шли дожди и все было ок… Диагностика ни чем помочь не может, так как не найти неисправность. Они говорят к нам приезжай когда она есть, но пока я до них доеду все уже проходит(((. Может у кого ни будь были такие проблемы или кто ни будь знает в чем может быть проблема, помогите, подскажите.. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Если бы мы сами знали, в чём тут дело... мы склоняемся к мысли, что проблема в RP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 (изменено) #1 Все один в один. На Бошевской станции диагност прыснул во все разьемы моника wdешкой и сказал: "Месяца на два забудь об этом". Помогло. Когда проблема вернулась повторил все сам. Так и езжу. Изменено 1 Ноября 2009 пользователем Red Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Была такая же фигня. Поменяно было все что могло влиять на этот глюк, включая нижнюю часть моника ( о затраченных средствах умолчу). В конечном итоге проблема оказалась в сгнивших проводах в фишке которая идет на датчик холла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 К сожалению, подобные проблемы были у многих. И причин тоже много: «контактные явления» (разъёмы, проводка), датчики, в том числе пресловутый ДХ, который дохнет у всех по-разному. Искренне желаю удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 ЭБУ сперва опроси на предмет ошибок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 полагают, что проблема связана не только с влажностью, но с влажностью в сочетании с температурой около 0, особенно если был переход через 0... у меня по-крайней мере так, поэтому я не очень верю в проблемы с проводами, а пока стою на теории конденсата и обмерзания, хотя в нее и кидаются помидорами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Ставлю на ТГМ - 100грамм спирта в бак на 20 литров бензина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) ...во время движения (отпускаешь газ) обороты резко падают в 0…машина глохнет... Вот уже 3 года прошло как я с этим вопросом посты рисовал, с тех пор поменял в машине практически всё... Сейчас такое не наблюдается, но причина мне до сих пор не ясна... Менялось: катушка зажигания, (б\у) комутатор, (б\у) вакуум корректор, регулятор ХХ, (б\у) магнитный клапан корректора, (б\у) адсорбер, (б\у) клапана управления адсорбером, (б\у) прокладка под моновпрыском, все вакумные трубки, патрубок вентиляции картера, свечи, провода зажигания, бегунок и крышка, заслонка переключения холодного и горячего воздуха в воздушном фильтре, (б\у) нижняя часть моновпрыска с форсункой, ДТВВ и ДПДЗ, (б\у) синий термодатчик ДТОЖ, лямбда зонд, блок управления двигателем (мозги), (б\у) трамблёр с датчиком холла, (б\у) коса управления двигателем... _____________________________________________ год катаюсь без проблем, но всё равно иногда возникают сбои на холостых в сырую погоду. Изменено 2 Ноября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Ставлю на ТГМ - 100грамм спирта в бак на 20 литров бензина не помогло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 но с влажностью в сочетании с температурой около 0, особенно если был переход через 0... Вот, Сегодня у меня опять с утра был этот глюк, возможно, все-таки в этом вся проблема, но тогда вопрос, как её решить?! Ведь менять все это глупо, в принципе, так же как и ждать когда она станет постоянной... Мысли посещают всякие, начиная от простой реле и заканчивая за проводку, отвечающую за подачу топлива... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 а заслонку в положение горячий воздух зафиксировать можете? интересно проверить один вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 а заслонку в положение горячий воздух зафиксировать можете? интересно проверить один вариант В салоне??? У меня всегда на полную в салоне печка включена. Я теплолюбивая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 В салоне???Yes! It's a woman! Не в салоне, а в корпусе воздушного фильтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 нет не в салоне, в корпусе воздушного фильтра, в нижней его части Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Я девушка а не механник))))Но если расскажешь, какой эксперимент, то могу попробовать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 да не бойся, это безвредно ну или сама сделай, или в Красное под'едь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Я девушка а не механникНичего, это поправимо: полгода владения пассатом - и ты не только механик, но и электрик, кузовщик, инжекторщик и еще и сантехник. И секс уже тоже не нужен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 да не бойся, это безвредно ну или сама сделай, или в Красное под'едь... А безвредно это для кого??)))для меня или для машинки?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 ну раз пошла такая пьянка, то безвредно и тебе, и машинке, ...и подъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Ничего, это поправимо: полгода владения пассатом - и ты не только механик, но и электрик, кузовщик, инжекторщик и еще и сантехник. И секс уже тоже не нужен... Ну он у меня уже как 1 год и 2 месяца, и я еще не чувствую себя механником, прничем чувствую себя наоборот только чайником)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 да, Пассат - это авто с характером, сразу даст понять, кто из вас чайник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Ну он у меня уже как 1 год и 2 месяца, и я еще не чувствую себя механникомЗначит вам продали какой-то неправильный Пассат, наверно китайская подделка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 ну раз пошла такая пьянка, то безвредно и тебе, и машинке, ...и подъехать Предпочитаю слабо алкогольные напитки))))и АИ 95 :[ да, Пассат - это авто с характером, сразу даст понять, кто из вас чайник Могу немного облегчить задачу)))) Я Блондинка)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Ничего, это поправимо: полгода владения пассатом - и ты не только механик, но и электрик, кузовщик, инжекторщик и еще и сантехник. И секс уже тоже не нужен... но-но, ты с тазиками не путай пассаты а насчет заслонки, вот у меня к примеру она работает и гофра забора теплого воздуха вроде даже не особо дырявая, а ТГМ есть... я бы действительно начал со спирта или "удалителя влаги" в бак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах