михаил 17 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 -1.настроение на работе испортили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 поехал я... нада ещё машинку помыть успеть ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Приеду на 5 минут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 6уду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Ну вот и я собрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 опять работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Болею всё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 аааа! ааапять не успеваю! тока с работы вырвался((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 А я ужо приехал, как и говорил был чуть-чуть по времени, бейдж мой не нашли и это плохо, зато атмосфера дам хорошая и дружественная, машин собралось много и народу соответственно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Вот и я приехал =) всё зачётно, поставил себе амортизаторы на капот вместо кочерги моя счаслив... з.ы. кто-то меня сфоткал в процессе установки, звиняйте, не помню кто ) скиньте мне эту фотку плз... baster075@mail.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Novoleg,Надо было тебе Фоторепортером ехать Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 фото в студию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Для первой встречи все прошло норм))все отзывчивые))) Дружелюбные))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 )все отзывчивые))) Дружелюбные))) Мы такие Правда меня не было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Мы такие Правда меня не было жаль что не было)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Наконец, то на моем хвосте появилась надпись....УРА, спасибо ЛАСТу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Наверно было интересно,но после поездки к РолИкаМ и еще что усю ночь не спал,а ехал в поезде Питер Москва восврвщался из командировки вырубило по вечер полностью. Наверно много пропустил!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Для первой встречи все прошло норм))все отзывчивые))) Дружелюбные))) там все и всегда такие Наконец, то на моем хвосте появилась надпись....УРА, спасибо ЛАСТу.... давно пора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Был на этом месте съезда-первый раз, понравилось. Сухо и тепло. А так же, хорошее место фары регулировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Точно! Здорово все прошло! Я так заболтался, что фары-то и забыл отрегулировать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга BULL 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 а я не смог! У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 да, здорово было, и тяпло и сухо и интересно)))...даже краткую лекцию прослушали на тему борьбы с армией зяленых человечков с полосатыми отростками с планеты под названием гибббддддддд)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Ребятки, ну вы даёте, где фото с событий? Вот меня не было на встрече и как я могу судить была ли она хорошая или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 как я могу судить была ли она хорошая или нет? Т.е. ты ставиш под сомнения отзывы уважаемых людей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Отзывы отзовами, а фотки хочется посмотреть всё равно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах