Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Первая клубная встреча этого месяца состоится в среду, 11 ноября с 20.00 на подземной парковке Окея на Ладожской. На встрече вы сможете приобрести оставшиеся эксклюзивные календари нашего клуба на 2009 год всего по 100 рублей, флажки на стекла, футболки, ручки, зажигалки, фляжки, наклейки и проч. с логотипом нашего клуба. В этой теме отписывайтесь, кому еще досталось клубных бейджей. Ждем всех, желательно на чистых пассатах Погода: PS Огромная просьба отписать мне в личку кто заказывал бейдж и еще не получил!!! Кто едет: 1. Last 2. Deogen 3. madmaxim 4. Baster 5. Алексашка 6. SiriusB 7. Леший 8. Lesha 9. TormentoR 10. som4eg 11. Ramzes 12. Петруха 13. autoklon 14. Dead-Moroz 15. Krasotka 16. Gleb Trofimov 17. valet 18. Vladka 19. Kill 20. Krepysh 21. Балансир 22. Sashka 23. Kasatik 24. Monster 25. ромарио 26. DespiRR 27. Санек 28. Suhoff 29. LiHoY 30. FANTOMCAR 31. Бродяга 32. Бри 33. МАУГЛИ 34. AlexProm 35. Mamont 36. Леонид Усов 37. Гусь 38. Шуруп 39. КОТ ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 по средам в футбол играю,как раз в 20-00,если вдруг отменится,то буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 хотя очееень неудобно по месторасположению с другого конца города шуровать, но хочется приехать на встречу, так что буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 я попробую приехать... Deogen, захватишь мою материнку от ёжика? =) буду её дальше пытать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) буду с командировки возвращаться, в ОКей буду заглядывать не опоздать бы а на чистом - это врядли))) пока из Тихвина доедешь, грязь кусками висеть будет) Изменено 8 Ноября 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Обязательно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Скорее всего буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 На Ладожской - это 5! Придется приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 кто с кировского района поедет? как удобней до окея добираться? свернуть с када на октябрьскую набережную, или до косыгина доехать? где вечером пробок поменьше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Ладожская!!ммм....Я точно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 SiriusB, я всегда моюсь непосредственно перед встречами. На Ладожской есть 4 мойки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 приеду, если ничего не измениться!, давно не был!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 [Ну это ж надо вот так вот]!!! Опять съезд около дома и опять я работаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Бубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 я приеду. а где на ладожской там мойки?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Приеду, если успею машину от Петрухи забрать из ремонта. От меня не зависит, поэтому не обещаю. А мне можно бейджик?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Собираюсь приехать, а там уж как получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Надеюсь быть, правда, ребенок заболел и если будут какие-то сложности, то придется остаться дома. А пока планирую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 [Бяда-бяда, огорченье]!!! Опять съезд около дома и опять я работаю! Соглашусь!!! Однозначно!!! Тока не "около дома", а около работы!! Что же никак не доехать-то? Видно - Судьба... до поры, до времени... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Постараюсь не пропустить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Увы, суточная работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах