Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Олег! Ты тоже приезжай, а то прогулы ставим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Леша, болею я сильно, грипп зараза подхватил, Вас заражать не охота... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Novoleg Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Поправляйся дружище! Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Леший Спасибо большое, но еще посмотрю на самочувствие, может и приеду не надолго, надо бы бейджик у Дена забрать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Будем рады видеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 LAST наклейки будут, или ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид Усов 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Я приехал из геологических полей и постараюсь приехать. Всех с ДР КУБА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 и тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Очень постараюсь сорваться с работы пораньше. Давно хотел познакомиться с клубом, тем более 3 шага от дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Пассатараюсь быть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Эх, не будем - дела делинские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Ура Жена отпустила буду 100%%%%%%%%%, еду с московской пустой - могу прихватить..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 еду с московской пустой - могу прихватить..... Не иначе пива? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 кто не за рулем легко........!!!!!!!!!!!! жду предложения......!!!!!КОМУ!!!!!!! :D :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Да ладно, это шутка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 КОМУ!!!!!!! :D :D ЭХХХ заманчиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А я Серьезно......как только серьезность включаешь....так все в обратку........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ЭХХХ заманчиво я тебя не повезу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) я тебя не повезу А Я с удовольствием причем всю 4..... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем ilyapiter1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 не повезу совсем с тобой трезвеником станеш! на работе незя.....после тоже... ужос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Рома,ты должен знать как пагубно влияет алкоголь на неокрепший головной мозг(если сия фракция присутствует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А как же колесья?????Рома, приезжай!!! Забирай!!! Брось ты это дело!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 я тебя не повезу и Я не повезу.Потому как я завидовать буду.А зависть плохая черта :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 я знаю кто повезёт :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах