Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 На компьютере пропало половина звуков, т.е. играет песня,музыку слышно,хоть и "криво",а слова вообще не слышно,как на караоке.Пробывал оба выхода (передняя панель и задняя) и разные наушники,все одно и тоже.Что делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Попробуй вот эти настройки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Где ты такие взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Это вроде штатная Асусовская хренотень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 У меня там SoundMax..нашел,но там все норм..потыкал,результата ноль. Такое чувство что,что-то с выходами,но с 2мя сразу не может быть,может звуковая карта? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Это вроде штатная Асусовская хренотень. не только асусовская, такая приблуда у чипов от Риалтека есть http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/09/7b/7b83e173b910617e125555ee7b044451.jpg Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Где ты такие взял? У меня настройки звука, как хочешь так и можно настроить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) не только асусовская, такая приблуда у чипов от Риалтека естьНу я никогда не пользовался встроенными чипами. У меня уже давно внешняя Creative MP3+ - весчь! Богдан, попробуй дрова для начала переставить. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Воткнул колонки вместо наушников.Все норм.Странно,ведь оба выхода глючят на все наушники..как так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 попробуй другие наушники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 А если вообще звуков нет? Ни системных, ни музыки. После замены винды на ноуте DELL,поставил ХР,немогу разобраться со звуком. Пишет что нет аудио оборудования.Но было же...И динамики и микрофон,всё работало. Поставил Realtek AC97,всё равно нет звука. Что ещё ставить надо??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 а драйвера те что надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Драйвера винд сам искал в интернете. Есть ещё дрова делловские,на флешке.С висты базовой скопировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 попробуй их. А по моей проблеме,колонки норм работают,наушники от телефона(обычные "капли") тоже норм.А стереонаушники,не одни не другие не работают в полном объеме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Тебе легче, хоть что-то работает, а у меня вообще тишина. С официального сайта(DELL)не скачивается,зараза. Второй день парюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 У меня такое было.Драйвер почему то не устанавливался..переустановил винду и все норм стало.Драйвера с диска устанавливал тогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 попробуй их. пора бы уже знать, что дрова от висты и хп не совместимы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Дaлеко не все драйвера совместимы, я бы так сказал Изменено 9 Ноября 2009 пользователем lion2006 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 ...колонки норм работают,наушники от телефона(обычные "капли") тоже норм.А стереонаушники,не одни не другие не работают в полном объеме. Если всё работает - то проверяй сами стереонаушники, например в муз.центре... Проблема наверняка в проводе от наушников. (если оторвать землю то ты как-раз услышишь только разностный сигнал между каналами) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 пора бы уже знать, что дрова от висты и хп не совместимы Да нашёл уже на официальном сайте для ХР, но всё равно не работает...И что ему не хватает? Может ещё раз переустановить винду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Попробуй софтинку вот эту - Driver Scanner http://www.liutilities.com/products/driverscanner/ У меня все дровишки на XP и на 7-ке сама нормально определила и нашла для всего обновления. Короче гуд прога., для обновления и поиска дров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Adolf ,как пользоваься этой прогой,или она платная,короче просто предлагает мне обновить три драйвера,но кидает на страницу ,типа где нужно купить чтото..????или я не то чтото делаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 ///или я не то чтото делаю? Для регистрации воткни серийник : DS-G06F8-3F0C3-74D32-06C90-60601-000G0 и юзай дальше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 опередил )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 спасибо,супер просто,а как с игнора вытащить расскажите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах