Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Смотрю в окно и наблюдаю на улице зиму, прикольно, много снега, народ на летней резине и не одной снегоуборочной машины, на дороге четыре наезженных колеи и буксующие маршрутки... Я кстати тоже еще колеса не поменял. Чего то навеяло... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Главное, чтобы не надуло... и не прилетело! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Жесть. Сейчас прокатился, а в голове крутится одна мысль "я черепашка, я черепашка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Нормально на дороге! :yahoo: Поменял колёса 2 недели как. Поставил колёса как на трахторе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 +1, я тоже 2 недели, и еще сметку тогда же в багажник положил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ...сметку тогда же в багажник положил 4 минуту голову ломал что за "сметка" такая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Наверное коммунальные службы уже давно доложились о готовности к зиме. А она ну в буквальном смысле как снег на голову. Из года в год одно и тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А я только сегодня решил поменять на пассате колёса. Пока копался в гараже, снег повалил. За час 2-3см. хорошо хоть не метёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SRG 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А у нас мело по полной а я еще на велике в школу попёрся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Нда, удачненько я переобулся три дня назад: снежные брустверы на зимней преодолеваются влегкую, шипы рулят и рвут в крошку наледь... Но сколько народа сегодня впечаталось друг в друга - жесть, даже не считал, хотя проехал тока 20 км., жестянщики будут довольны... А на завтра вроде как синоптеги снег отменили... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 погодка что надо =))) зато основная масса народа гонять перестала =) все едут тихо-спокойно 60 км\ч ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 тока щас домой приехал,снегоуборочные машины гоняют уже...и солью уже посыпают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Да , жестко, сегодня на дорогах было. Наледь, какая то ребристая, как будто трактор прошел на треках. Аварий хватало. В одном месте 6 штук сразу, насчитал. В такое резкое ненастье, лучше , если есть возможность, отсидеться и не кататься, пока народ к зиме не привыкает. Желаю всем, вернуться на ночную стоянку в целости и невредимости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPMuh 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А я в Новую Ладогу и обратно съездил, 300 км по такой погоде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Как хорошо иметь 2 комплекта колёс! Снег повалил - вышел во двор переобулся и поехал себе на здоровье. Зато на рабочей Газели шипов нет такое попадалово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Как хорошо иметь 2 комплекта колёс! У меня тоже два комплекта, только шиповка лежит у кореша в гараже, а человек находиться в больнице, вот это попадалово, блин :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 На дороге жестко сегодня...Не знаю как в других районах, у меня в Лигово снега много.. Снегоуборочных машин нет, дорога покрывается льдом чуть ли не на глазах. Все буксуют, и я тоже))) хоть и на зимней резине... А что будет завтра в 7 утра...дорога не раскатанная, снегоуборочных машин нет.. а если и будут то ближе к 8...Хочу лето))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 мдя... с утра будет жестко... а на каде как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 мдя... с утра будет жестко...Совсем жестко станет если ночью минус будет. Вот тогда с утра точно на метро придется ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 а на каде как? на каде отлично,левый ряд пустой,там и мчали но не быстро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 На КАДе видел многокилометровую пробку в сторону Колтушского шоссе. И на синопской наб. 1 полоса осталась. Мне повезло, я ехал всем этим пробкам на встречу. Вот это я понимаю, вот это день жестянщика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Все нормально, но вот грязиииии, на КАДе шетки не справлялись выплевывать грязь с лобовухи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Да , жестко, сегодня на дорогах было. Наледь, какая то ребристая, как будто трактор прошел на треках...Ага. Я пару раз на перекрёстках выходил из машины проверять - не на дисках ли уже еду. А это оказывается наледь такая ребристая... Вцелом был приятно удивлён сегодня спокойствием потока. И пропускали при перестроениях чаще и охотнее... Сегодня вкушал все прелести электроподогрева зерках и новых щёток стеклоочистителей (накануне заменены резинки на "ХОРС"). Видел много аварий, в которых автомобили застыли в "неестественных позах". Другими словами - с нелепым расположением на проезжей части и вне её, непривычным при нормальной сухой дороге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Вчера утром был немного удивлён, увидев соль на сухом асфальте (тротуар). Когда вышел вечером в сторону дома, на набережных снег был убран, по всей видимости трактором - так что не все комунальщики были не готовы. Все переключили тумблер "зима/лето"? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Все переключили тумблер "зима/лето"? =) А это что такое???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах