Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Я обычно этот тумблер переключаю при замене резины. А переобулся я уже давно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Deogen Может я конечно профан!?)) И еще не фсе знаю, но ЧТО ЗА ТУМБЛЕР??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Он в голове Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Он в голове Блин, шутники, ёптим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Жесть была.. =) Тоже думал что колеса пробил и на ободах еду.. =) Вчера между Колпино и Питером на Софийской Газель перевернулась, заняв 2 полосы из 3-х... В самом Колпино 3 аварии видел, а когда обратно ехал то перед дунайским тоже догонялки были... ЗЫ. Сам еще на летних, все не доехать до гаража =( Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Снова полетело с неба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 petsh А у нас пока нету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Он в головеА чего этот тумблер переключает-то в голове? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Переключает: Увеличение дистанции, осторожность возле поребриков, возможность скольжения/заноса на манёвре "поворот/разворот" и т.п. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 А мне завтра в Карелию ехать, бл%........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 BigHarry, режим "тише едешь - целее будешь" =) У меня, например, ещё и торможение оборотами переходит из дополнительных условий в обязательные. Ну и конечно, средняя скорость по городу падает, километров на 15-20 в час. в общем - все меры пассивной и активной безопасности в условиях плохого сцепления шин с дорогой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 торможение оборотами переходит из дополнительных условий в обязательные.А, понятно... А я что зимой, что летом - на тормозах сцепу не выключаю, поэтому тумблер у меня не щелкает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 УРА!!! На улице опять зима пришла!!! Снег валит с неба, к утру наверное сугробы наметет, машинку откапывать надо будет, -11 градусов, отличная погода, печка в машине еле греет и стоит зимняя резина, жизнь в кайф!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 от народ.... на улице дубак, я лишний раз на улицу нос не высуну, а он радуется))))еще и печка не работает)))) у меня машинка за 10 минут не успевает прогреться, приходиться мерзнуть...Хочу ЛЕТО)))) Сегодня опель во дворе на летней пытался с места сдвинуться)))))вот это шоу))))надеюсь его маршрут не дальше двора))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 УРА!!! На улице опять зима пришла!!! Снег валит с неба, к утру наверное сугробы наметет, машинку откапывать надо будет, -11 градусов, отличная погода, печка в машине еле греет и стоит зимняя резина, жизнь в кайф!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я пешеход пока не надо мне зимы лето хочу .поддон снимал пока,окалел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 На улице сегодня каша...В красносельском р-не ком.службы спят..в 7утра скорость была 40км..из двух полосных дорог только одна полоса накатана чутка..на дорогах жесть.Будьте бдительны и аккуратны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 погодка чудо!!! Весьма жаль, что дороги полили-посыпали что опять слякоть... По мне так лучше бы снег и лед был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Вчера всё радовался, что в омывайке бодяга не замёрзла, да рано, как оказалось - форсунки засрались в момент, так что покатался немного на ощупь. Кстати, задняя работает на ура, спереди только половина писалки работает (вторая не подаёт признаков жизни). А если вообще, то люди стали поспокойней ездить - что не может не радовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 если это были бы новогодние каникулы,то тогда и я бы была не против такой погоды..а так как это рабочие будни,то я против такой погоды...на работу ехала вместо 15 минут,34..Не весело однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Гм..а я все на летней рассекаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SRG 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 А у нас -21 на улице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) А в Оймяконе -40. Причём полгода кряду. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SRG 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Я им не завидую. а самое фиговое что учители внутрь не пускають в мороз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 на улице дубак... дома дубак... замерзаю... блин, ЛЕТО хочуу "Батарея, батарея, полюби меня скорее)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Нормальная погодка, мерзляки........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах