Перейти к контенту
Novoleg

На улице

Рекомендуемые сообщения

Инспектор уводить правонарушителей за сугробы и они там будут ...

маленькая поправочка! нарущительниц :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Генетика - великая весчь! приспособятся (или поможем) :)

Я не сторонник эволюции. Постоянно можно наблюдать лишь одно - повсеместное исчезновение живности !

маленькая поправочка! нарущительниц :lol: :lol: :lol:

Да, им пожалуй, чаще придется лопатой работать.

нам бы хоть снежка подкинули,а то у нас асфальт гольный(шипы жалко :cry: ) :D .мда вам "северянам"невезет :D

нам бы хоть снежка подкинули,а то у нас асфальт гольный(шипы жалко :cry: ) :D .мда вам "северянам"невезет :D

Да вывозите снег хоть вагонами ! У некоторых и прошлогоднего снега не допросишься, а у нас самый свежак ! (Думаю, никто не против ?) Изменено пользователем AlexB4

на пассе много не увезешь,нам бы с доставкой. :pardon:

я тут подумал а может при такой погоде просто цепи противоскольжения купить?

Изображение

вроде как 1500р за пару. Одеваются за 20 минут.

Или ВО!!!! гЫЫЫ

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=nTDNLUzjkpg баянчег правда, но в тему погоды Изменено пользователем Димка

я тут подумал а может при такой погоде просто цепи противоскольжения купить?

Я на цепях гонял - помогают только на голом льду и укатанном в зеркало снегу. На такой каше, как сейчас в городе, неэффективны :) Используются в качестве заменителя шипованной резины для машин, на которые шипованной резины не делают :)

Зато Ладога замёрзла, а снег ветром сдуло :)

Изображение

Глеб,ну его нафиг такой экстрим)сёдня ночью на Коломяжском поплыл...адреналинчику хватанул неслабо))

Блин,надо всё таки потренироваться как то,где то.К перед.приводу совсем не привык.Всю жисть на заднем.

Катаюсь сегодня с 4:00. Края, КАД- ваще не убраны. Центр аккуратно засыпан солью. Воды столько, что машина сама отмылась=)

Будте внимательны! Почти на всех перекрестках надолбы от снегоуборщиков. Повыше бампера некоторые. Гайцов в городе много, разметки естес-но нет. Всем удачи.

Пошёл выгребать Пассата, вид сверху из окна-безформенный сугроб :) Зато за городом наверняка сказка! На выходных ватрушку под мышку и кататься!!! :yahoo:

Слов нет... Одни эмоции... 20 мин чистила машину, по колено провалилась в сугроб, на стоянке возле работы чуть не закопалась. Дорог нет, снегоуборочных машин тоже нет, на улице Червоного Казачества прорвало трубу, Автовская улица по колено в воде, колеса утопли... ЖЕСТЬ одним словом... И все же Пассат - это маленький трактор, везде пройдет. Погода все же чудесная, на улице красота..была бы не против такой погоды в нг праздники... Всем удачи на дорогах.

Хе-хе!.. Ночью смотрел, как расчищают Приморский пр. для "слуг народа".. машин десять пригнали, сфоткал. А утром там также было, как и везде=)))

Сегодня пешкодралом. Откапываться не стал- доблестный служитель метлы и лопаты отвалы снега во дворе нафигачил 0,4м..

Меня засыпало выше бамперов, протер бойницы на окнах и сугроб помчался! За час до работы доехал!)))

Очень много светофоров сегодня просто не работает. Представляю, что будет вечером.

сегодня в 3-30 на улицах нашел штук 5 тракторов, одного крабэ-снегожорку, 3 камаза по развозке снега, заваленный на бок bobcat. А так же кучу дрифтеров - самый прикольный был таксист, чуть не убравшийся передо мной на тротуар. Самым сложным оказалось выпрыгнуть из сугроба и заехать в снежный гараж по возвращению.

Пешком ходить чревато - одни бараны собирают снег к краю дороги, другие с тротуара к той же дороге - соответственно, переходя на светофорах приходится прыгать через метровые барханы. Ну и не везде тротуар расчищен =)

... и дворы никто не чистит

Самым сложным оказалось выпрыгнуть из сугроба и заехать в снежный гараж по возвращению.

Я в гараж с воскресенья не ходил, вот сижу и думаю открою отрою ли я его завтра! Ибо, когда трактор площадку перед гаражами чистит, он с*ка, двери снегом заваливает :shoot:

Аааа, какие вы страсти рассказываете :) А я только проснулся. Позвонила подруга из Карелии, у них на дороги сноубласты вышли :)

Со двора сегодня 25 минут выезжал... В раскачку. Зато до работы доехал за 30 - город пустой.

Пипец, отгребался утром минут 20, потом было не выехать со двора, но всетаки задний привод победил снежную кашу, как ехал на работу, лучше промолчу...

тоже еле со двора выехал.

но компрессорный мотор - весчь!

на первой сцепление отпускаешь плавно, и оно едет само не буксуя через снег который повыше порогов будет...

потом чуть газку и вторую. газ отпускаешь и на холостых "плывешь"

аж приятно стало. во дворе черокки на всесезонке не смог выехать, а я смог!

доехал по времени до работы, как по сухому асфальту. за 40 минут.