романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Инспектор уводить правонарушителей за сугробы и они там будут ... маленькая поправочка! нарущительниц :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Генетика - великая весчь! приспособятся (или поможем) Я не сторонник эволюции. Постоянно можно наблюдать лишь одно - повсеместное исчезновение живности ! маленькая поправочка! нарущительниц :lol: Да, им пожалуй, чаще придется лопатой работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 нам бы хоть снежка подкинули,а то у нас асфальт гольный(шипы жалко ) .мда вам "северянам"невезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) нам бы хоть снежка подкинули,а то у нас асфальт гольный(шипы жалко ) .мда вам "северянам"невезет Да вывозите снег хоть вагонами ! У некоторых и прошлогоднего снега не допросишься, а у нас самый свежак ! (Думаю, никто не против ?) Изменено 23 Декабря 2009 пользователем AlexB4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 на пассе много не увезешь,нам бы с доставкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Погодка супер!!! Экстрим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 я тут подумал а может при такой погоде просто цепи противоскольжения купить? вроде как 1500р за пару. Одеваются за 20 минут. Или ВО!!!! гЫЫЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nTDNLUzjkpg баянчег правда, но в тему погоды Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 я тут подумал а может при такой погоде просто цепи противоскольжения купить? Я на цепях гонял - помогают только на голом льду и укатанном в зеркало снегу. На такой каше, как сейчас в городе, неэффективны Используются в качестве заменителя шипованной резины для машин, на которые шипованной резины не делают Зато Ладога замёрзла, а снег ветром сдуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Глеб,ну его нафиг такой экстрим)сёдня ночью на Коломяжском поплыл...адреналинчику хватанул неслабо)) Блин,надо всё таки потренироваться как то,где то.К перед.приводу совсем не привык.Всю жисть на заднем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 пошел отгребать носка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Катаюсь сегодня с 4:00. Края, КАД- ваще не убраны. Центр аккуратно засыпан солью. Воды столько, что машина сама отмылась=) Будте внимательны! Почти на всех перекрестках надолбы от снегоуборщиков. Повыше бампера некоторые. Гайцов в городе много, разметки естес-но нет. Всем удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Пошёл выгребать Пассата, вид сверху из окна-безформенный сугроб Зато за городом наверняка сказка! На выходных ватрушку под мышку и кататься!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Слов нет... Одни эмоции... 20 мин чистила машину, по колено провалилась в сугроб, на стоянке возле работы чуть не закопалась. Дорог нет, снегоуборочных машин тоже нет, на улице Червоного Казачества прорвало трубу, Автовская улица по колено в воде, колеса утопли... ЖЕСТЬ одним словом... И все же Пассат - это маленький трактор, везде пройдет. Погода все же чудесная, на улице красота..была бы не против такой погоды в нг праздники... Всем удачи на дорогах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Хе-хе!.. Ночью смотрел, как расчищают Приморский пр. для "слуг народа".. машин десять пригнали, сфоткал. А утром там также было, как и везде=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Сегодня пешкодралом. Откапываться не стал- доблестный служитель метлы и лопаты отвалы снега во дворе нафигачил 0,4м.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Меня засыпало выше бамперов, протер бойницы на окнах и сугроб помчался! За час до работы доехал!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Очень много светофоров сегодня просто не работает. Представляю, что будет вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 сегодня в 3-30 на улицах нашел штук 5 тракторов, одного крабэ-снегожорку, 3 камаза по развозке снега, заваленный на бок bobcat. А так же кучу дрифтеров - самый прикольный был таксист, чуть не убравшийся передо мной на тротуар. Самым сложным оказалось выпрыгнуть из сугроба и заехать в снежный гараж по возвращению. Пешком ходить чревато - одни бараны собирают снег к краю дороги, другие с тротуара к той же дороге - соответственно, переходя на светофорах приходится прыгать через метровые барханы. Ну и не везде тротуар расчищен =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 ... и дворы никто не чистит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Самым сложным оказалось выпрыгнуть из сугроба и заехать в снежный гараж по возвращению. Я в гараж с воскресенья не ходил, вот сижу и думаю открою отрою ли я его завтра! Ибо, когда трактор площадку перед гаражами чистит, он с*ка, двери снегом заваливает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Аааа, какие вы страсти рассказываете А я только проснулся. Позвонила подруга из Карелии, у них на дороги сноубласты вышли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Со двора сегодня 25 минут выезжал... В раскачку. Зато до работы доехал за 30 - город пустой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Пипец, отгребался утром минут 20, потом было не выехать со двора, но всетаки задний привод победил снежную кашу, как ехал на работу, лучше промолчу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 тоже еле со двора выехал. но компрессорный мотор - весчь! на первой сцепление отпускаешь плавно, и оно едет само не буксуя через снег который повыше порогов будет... потом чуть газку и вторую. газ отпускаешь и на холостых "плывешь" аж приятно стало. во дворе черокки на всесезонке не смог выехать, а я смог! доехал по времени до работы, как по сухому асфальту. за 40 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах