Adolf 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Машиной своей любимой владею год уже. Проблем с ней мало и все предсказуемо-решаемы. Но вот, что меня поразило... После покупки авто, я залез на форум и начал читать, что же я приобрёл. Буквы у меня движка JH! Эбу работало нормуль и я туда не ползал и не интересовался с чем его кушают. Решал другие проблемы с авто. Но тут вот заметил, что нет прогревочных оборотов. Стал учить мат. часть по системам питания. И потихонечку начал врубаться, что хрена лысого у меня, а не JH с его K-Jetronic. По всему навесному и по эбу у меня, любимый всеми PF с системой DIGIFANT. В багажнике, на наклейке, обнаружил подтверждение, что ранее стоял в авто именно PF. Вот вопрос(Ы): 1) Как такое может быть? (Просто махнули блок?) 2) Сколько же у меня лошадок в движке? (JH-95 или PF 107) Это же меняет дело товарищи Во я когда допёр то PS Сильно не ругайтесь. Я только ещё познаю все премудрости владения авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Блок махнуть не сложно.... как и голову и мозги спроводкой. Диги можно хоть на моник поставить... Сфоткой подкапотное точней скажут что у тебя там живёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 А чего фоткать то? 1 в 1 PF. Я сравнивал с фотками с нашего форума. Всё тоже самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) На JH компрессия 8.5:1 на PF 10:1 сщас у тебя наверно где-то в районе 9:1 сомневаюсь что он как PF едет, момент наверно низкий... Точно тебе тока на стенде скажут... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Че такое 8.5:1 и 10:1 это компрессия чтоли? А компрессия и степень сжатия одно и тоже или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Это степень, пишу компрессия чтоб понятний было ибо всё ровно большинство путают... долго описывать в чём разница. http://tuning.com.ru/faq13.shtml http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах