ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 сам по спецыальности моторист .взял vw b4 varian с двиглом vr6. искал именно с таким двиглом.машина в убитом состоянии .хочется довести до ума.буду рад любому совету! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Случайно не B4 серого цвета? Не он? Изменено 16 Ноября 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 он самый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Мне дня не хватило чтоб его купить...аааааа. Вот значит у кого он теперь... За скока он его тебе отдал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 смотрели его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 он самый Аааа, так вот кто его купил. Видел я его Долго же он продавался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 120рупий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) да, я залог за него не успел внести. Он сказал, что если его завтра за 120 не купят то за 110 его мне отдаст. 115 за него жалко было давать. Когда узнал, что он его продал у меня истерика была.... У него двигло очень ровно работает. Реально как часы... Единственное, что меня настораживало это кузов гнилой в хлам. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 отдовал за 110 пришлось накинуть чтоб не ушел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Я так хотел себе конструктор VR6, а его увели у меня из под носа... Я тогда нереально расстроился и сдуру взял VR6 у Коли, о чем сейчас реально жалею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 кузов дыр нет .просто машина долго стояла . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) в жучки шилом ткни и все поймешь. Вобщем кузов мне не понравился. Я бы даже сказал меня он немножко шокировал. А что у него с задней передачей было разобрался? Дверь заднюю левую он тебе открыл? Изменено 16 Ноября 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 покажу ближе к весне. впереди покраска. гбц 24v. 6мкпп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 В целом авто СТОИЛО 120 тыщ. Проклял тысячу раз тот день, когда жаба задушила чирик тому мужику накинуть и забрать Пассат. Пытался забыть тот день, когда он ушел, как страшный сон, а Пассат всплыл теперь здесь...Вот сижу теперь, ковыряю у суппорт пассата В3 1991 года, купленного за 195 тыщ рублей, параллельно находя в нем неприятыне косяки... Тьфу... впереди покраска. гбц 24v. 6мкпп Кстати для 24v мозги нужно будет менять? А 6 МКПП: стандартную переделывать будешь или от чего другого туда впихнешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 я ни о чем не жалею. хотя честно - на руках было 30 тыс. остальное пришлось занимать. мозги сказали можно не менять. думаю к весне он мне во столько же обойдется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 У меня на руках было 110. Я, ДУРАК, повелся на Пассат НикПо, занял 85 тыщ и купил его. О чем сейчас нереально жалею. Т.к. чувствую, что машина все равно требует вложений, тока денег теперь вообще нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 а можно попродробнее 24v голова от какого мотора? и каков там привод клапанов - коромысла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 поеду в беларусию за железками .кпп от vw sharan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 от шарана. Да, там коромысла стоят. думаю к весне он мне востолькоже обойдется У тебя он стоит этих денег. Будет B4 95 года, свежепокрашенный и с 200лс под капотом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 двигло от негоже .при одном объеме 204 л.с Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) двигло от негоже .при одном объеме 204 л.с Я думал ты просто бошку от шарана поставишь. Весь мотор будешь менять? Можешь мне сказать, что у него с коробкой было? Там действительно только в кулисе было дело? Изменено 16 Ноября 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 посмотрим по деньгам.привод грм цепь включается все четко.он ездил на 4 пер .5небыло .стоял мультилок под автомат и рычагв него упирался пришлось срезать.один хрен воет на всех передачах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Голову 24V ты хрен поставишь на свой блок, только замена мотора целиком, а он стоит не дешево и управлять его чем-то надо, опять таки мозги а весь впрыск на VR6 24v стоит как самолет. Короче, ИМХО, благими намериниями услани дорога в ад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 valet, хватит гнать на Коляновский ВР, он в отличном состоянии, ну почти... Серебристый это геморой атомный, в него надо 200 минимум влить, это без покраски, видел его я! Я свой за 150 покупал, столько же еще вложено и это я не занимался косметикой! Так что радуйся, любой другой ВР спустил бы с тебя штаны и присунул без вазилина, а Колин так, легкая прилюдия!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 valet, хватит гнать на Коляновский ВР +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах