Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Установлена плата TV-тюнера. При его запуске он включается,но через 1-2 секунды появляется сообщение об ошибке,экран тюнера становится белым,а звук продолжает идти. И больше ничего на нём не работает и выключить можно только через завершение программ. В чём дело не пойму? Помогите кто знает!!! Винда XP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Вариантов несколько: старый Direct-X, кривые дрова, кривой софт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Вариантов несколько: старый Direct-X, кривые дрова, кривой софт. До последней переустановки винды всё работало нормально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 В сообщении об ошибке ничего конкретного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 В сообщении об ошибке ничего конкретного? Ну да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Ну тады скачать/установить свежие драйвера на видео, на тюнер, установить последний девятый DX, обновить программу просмотра. В какой-то момент должно заработать. Может, канечно, железо виновато - усохли емкости, перегорели каскады - но это вряд-ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Буду пробовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Больше никто ничего не посоветует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Леший, ты же сам пишешь, что до переустоновки мастдая всё работало. Скорее все дровишки. И не факт, что надо самые новые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Я уже несколько раз устанавливал,всё работало,а в этот раз не хочет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Значит твоя TV плата с чем-то конфликтует. Была у меня такая беда с модемом PCI. Как лечить в двух словах не могу объяснить. Там всё замешано на прерываниях при обращении к ЦП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 А если установить другую программу для работы с тюнером? Что за тюнер, какая модель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 До последней переустановки винды всё работало нормально! Что-то меня эта фраза настораживает. Переустанавливать можно по-разному ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 А если установить другую программу для работы с тюнером? Что за тюнер, какая модель? AverTV 507, Что-то меня эта фраза настораживает. Переустанавливать можно по-разному ... Старую снёс,новую поставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Скинь мне скрин ошибки. Попробуй переставить её в другой слот PCI. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Для корректной установки - удали предыдущее, и не забудь почистить реестр и перезагрузить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Старую снёс,новую поставил. Что за старая ? Какая такая новая ? Каким образом снес - переформатировал раздел жесткого диска ? Лучше напиши поподробнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 кмк - драйвера. Видео + тюнер = конфликт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Извините, что не в своей теме. Сегодня вечером перестал грузиться комп. Жму "пауэр", в ответ получаю работу кулеров...и больше ничего. Ни каких картинок на мониторе, ни какого свечения жопки мышки. Материнка капут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Материнка капут?Не обязательно, может еще быть блок питания. Ну и пыль надо раз в два года из системника выгонять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Не обязательно, может еще быть блок питания. А куллеры где тогда свои вольты берут? По поводу пыли - системе чуть более года...хотя её там и было...,но не криминал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 При включении компа слышен какой-нибудь писк ? Существуют звуковые коды неисправностей в зависимости от BIOS (AMI, AWARD). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 такое бывает при сгорании БП у мну на обоих компах после скачка напряжения "боксовые" БП сгорели, и были те же симптомы тыкаешь повер, комп врубается(слышно по кулерам), но ничего не происходит, ни писка, ни изменений на мониторе меняй БП, на 99% он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) нет,биос молчит...ни каких звуков. понял,буду менять бп. Какой мощности брать под одноядерный PIV? Стоял 450W Gembird. P.S....и чего-то я не понял - они как-то подорожали с прошлого года. Разобрал сейчас БП - входной предохранитель цел Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Enzo, если хочешь убедиться в неисправности - меряй напругу с БП на каждом задействованном выходе. Если даже биос не грузится - то на том шлейфе, где мама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах