Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 В их рекламном предложении JVC фигурирует, за 14 444 ре - LT 32 EX 19 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Лыжи, ЖВС одна фигня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 УсЁ купил Филипокт . по рекомендации Леши! Доволен яки слон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь вот здесь http://passatb3piter.ru/forum/topic/13495-pju-pivo-s-ribkoi-kto-so-mnoi/ надо обмыть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 УсЁ купил Филипокт . по рекомендации Леши! Доволен яки слон! Романыч теперь осталось цифровое ТВ подключить и будет ваще красотища Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 надо обмыть!!!Не, сначала надо прошить свежей прошивкой, и если этот процесс закончится не фатально - тогда вечерком обмыть и сутреца пропить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Романыч, завсегда пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Не, сначала надо прошить свежей прошивкой, и если этот процесс закончится не фатально - тогда вечерком обмыть и сутреца пропить... Во, это тоже мысля, особенно сутреца пропить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 надо обмыть!!! коньячек прикуплен. цифровое ТВ подключить Думаю над этим вечерком обмыть и сутреца пропить... не дождетесь Романыч, завсегда пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 с функцией амбилайт взял?-тупой перевод бабла ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 На предложенной мной 8ке нет Лайта. Соглашусь со штромом - Амбилайт - нах не нужен. От него смысл только: полная темнота, телек висит максимально близко с стене и белые обои. Всё остальное не катит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Я ща какраз этой темой занимаюсь если надумаеш звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Я ща какраз этой темой занимаюсь уже купил, Петро где ты раньше был, купилбы-бы через тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 А телеки с LED-технологией от Самсунга как, кто нибудь щупал? Стоят они под соточку, но оправдана ли цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Роман - выбор более чем правильный! Если ЖК - то филипс, если плазма то панасоник(ибо пионер продал все ему) Эмбилайт, кстати полезная штуковина - так как ЖК очень яркие, в темноте глаза гораздо меньше устают. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Петруха, а цифровое ТВ в Питере существует? Именно цифровое, не кабельное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Мужики я щас работаю в конторе В-Риал - контрагент Северо Западного Телекома, дык они (сзт) предоставляют услугу по подключению абонентов к оптиковолоконной связи, через неё идёт цифровое: телевидение, интернет, телефон. Както так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Сигнал по цифровому каналу и цифровое ТВ - это разные вещи. Цифрового ТВ у нас нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Диня а что тогда IP-телевидение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Deogen, вот мне тоже так казалось... Хотя - если почитать яндекс, то http://www.ktv-spb.ru/ctv.html ... Насколько оно действительно цифровое - я хз... У меня Твое ТВ через ресивер к примеру идет, однако, это не делает формат сигнала цифровым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Телевидение по протоколу IP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Петруха, IP tv - это вообще прикол Это аналоговая картинка, ретранслируемая в сеть http://www.spb.tvoe.tv/services/home/tv/ - да, ТвоеТВ тоже как "цифровое" себя позиционирует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Мое имхо, что сейчас многие используют подмену понятий в рекламных целях. Передача от ресивера на телек идет по 2RCA аналогом. А в квартиру приходит по оптике цифрой. А на сам провайдер берет сигнал какой? Аналоговый? Тогда он просто сначала цифрует, а потом ресивер обратно в аналог переводит.. ИМХО это не цифровое ТВ... Dsub 15 pin - аналог. DVI-D - цифра. Если комп по DSub к плазме подключить, то это цифровое подключение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Да, в том то и дело... То есть каналы - цифровые. А сигнал - аналоговый Так что, Петруха, расстрой свое руководство Не цифровое ТВ у них Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Про протокол IP я знаю, просто СЗТ себя позиционирует как поставщик именно цифровых услуг по оптическому кабелю. Качество ТВ сигнала намного лучше (очень хорошо видно на плазмах и жк панелях). Но до настоящей цифры им ещё дааалеко, одна реклама блин. За что купил за то и продал. И вообще дядя Вова сказал что усё будет в ближайшее время, сидим ждём и не волнуемся ни о чём Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Петруха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах