Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Оперативненько!!! Молодца!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Отлично потусили! Всем спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Да.Потусили отлично!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 все прошло отлично а главное народу было много Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Надо было сенодня на съезде сыграть в футбол...у меня мячик для миньки в машине....да и людей было достаточно...заодно и потренировались бы...место было много...из пасиков можно было коробку и ворота сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ага надругаться над стёклами и крыльями(дверьми) пассатов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ничего Сашенька,у нас есть всё выше перечисленное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А мне ночью "музыкальное" стекло высадили - третье за 4 года, так что вместо съезда я у Петрухи в мастерской с пылесосом вокруг машинки шаманские танцы накручивал. Стёклышком к счастью я запасся у РОЛИКов по дармовой цене (за что им отдельное спасибо) Так что лёлик не расстраивайтесь, я нацелен приобрести у вас очередное стёклышко. Надеюсь на прежние скидки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 может чего в салоне оставляешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Так что лёлик не расстраивайтесь, дим,а мне то чё расстраиваться,у меня стекло вроде наместе(по крайней мере было на месте 20 мин.назад) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Капитан, может футболисты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Музыкальное стекло,это как?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Через которое магнитолы тырят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Я думал их через двери тырят.Во всяком случае так меня учили Бить стёкла и курочить замки,варварство и дилетентство)) Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Deogen Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Надеюсь на прежние скидки! Время идет, стекла кончаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Zervan, угу, надо подойти и вежливо попросить, мы же в Питере живем, как никак культурная столица Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 может чего в салоне оставляешь? Первый раз действительно панельку с магнитолы спёрли, а в остальные разы только бардачёк переворошили (китайский тестер за 180р утянули) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 У меня помню из-за электронного термометра лобовуху вынесли. Вот до чего народ иногда доходит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamerfish 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 А мне ночью "музыкальное" стекло высадили - третье за 4 года, так что вместо съезда я у Петрухи в мастерской с пылесосом вокруг машинки шаманские танцы накручивал. Стёклышком к счастью я запасся у РОЛИКов по дармовой цене (за что им отдельное спасибо) Так что лёлик не расстраивайтесь, я нацелен приобрести у вас очередное стёклышко. Надеюсь на прежние скидки! Скинте телефон Роликов! А то с Петром мне ни как не договорится о ремонте (наверное ящик шампаньского хочет)!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Скинте телефон Роликов! А то с Петром мне ни как не договорится о ремонте (наверное ящик шампаньского хочет)!!!!!! Надо просто приехать к нему - это ускоряет процедуру, а ещё проще позвонить Катерине ICE (кстати шампанское она любит) ...Во всяком случае так меня учили ... Что за школа такая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Скинте телефон Роликов! скидываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Скинте телефон Роликов! РОЛИКИ тоже любят напитки - разнообразные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 нет,только кофе =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 только кофе =) устарелая информация! я на чай перешел! так что если у кого будет вкусненький чаёк(в пакетиках ) милости просимо, заварим и выпьем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 чифирит ужо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах