Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Последняя клубная встреча этого года состоится в субботу, 26 декабря с 14.00 на подземной парковке Окей на Ладожской!!! На встрече вы сможете приобрести оставшиеся эксклюзивные календари нашего клуба на 2009 год всего по 100 рублей, флажки на стекла, футболки, ручки, зажигалки, фляжки, наклейки и проч. с логотипом нашего клуба. В этой теме отписывайтесь, кому еще досталось клубных бейджей. Интересующимся расскажу подробнее об ночной экстремальной игре Dead-Line. Ждем всех, желательно на чистых Пассатах Кто едет: 1. Last 2. Deogen 3. Pofigistish 4. Keyer 5. valet 6. Леший 7. ромарио 8. dj-kapitan 9. Bubasa 10. Krasotka 11. j_kristy 12. Sashka 13. Ramzes 14. *MAD* ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Меня на 99% не будет, я на Д.Р. к лучшему другу- сами понимаете, на такие мероприятия на мафыне не ездют. а 25 НГ на работе. Трезвый корпаратив- я за рулем. Извиняйте, братья! З.Ы. Северяне, прехватите у РоЛиКов мой колпак-черепашку=) <<<<< Вот этот Изменено 24 Декабря 2009 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ооо, новое место! Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 ооо... это еще круче Ладожской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Я работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region Может, все-таки под О'КЕЙ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Только овощем (бегемот вредничает и каждый раз по разному). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Обязательно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Опаьки что-то новенькое БУДУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garnes 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Очень бы хотелось, но не смогу! Лишили прав((( В следующий раз обязательно буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 А я в субботу работаю за 31, где то до 15.30, если выехать в это время то к 16.00 приеду, наверное толку нет, все разъедуться, тем более я не на пассате, а на жиге как то стремно на съезд приезжать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 да на открытом воздухе както борщёво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 на Вольве и Сантах не стремно, а на жиге значит, стремно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 на уличной парковке Вы чего перепарились? Может все-же в тепле соберёмся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 а чего вдруг новое место? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 на Вольве и Сантах не стремно, а на жиге значит, стремно? Ну дак это же вольво и санта, а жига это так, средство передвижения в принципе могу и "передвинуться" в сторону съезда, только судя по погоде до 16.00. там все перемерзнут на открытом воздухе и разъедуться по домам. PS я конечно за новшества, но только зимой мне кажеться что лучше собираться где нибудь в тепле, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 скорее всего буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Приехали, слепили снеговика, разъехались я не смогу, работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Мёрзнуть будем? Тогда я с вами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 постараюсь быть...А я знаю почему на улице))))Там наверное Ёлочка стоит)))будем хороводы водить)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Приеду. Если будет такая метель ,на долго нас не хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ха, мерзляки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Deogen не, не мерзляки мы, просто теплолюбивые очень, у нас в году зимы больше чем лета, поэтому хотся где потеплей, брррр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 А я в субботу с утра пойду лопату покупать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах