Перейти к контенту
BigHarry

Куплю повторители в крылья

Рекомендуемые сообщения

Куплю комплект (2 штуки) повторителей поворотнегов в крылья для B3 вместе с патронами/лампочками и с проводкой для подключения на оригинальную трехконтактную фишку, цвет или оранжевый, или белый.

Поделиться этим сообщением

по 200 руб. на складе новые без патронов валяются

А никто не скажет где патроны для повтроителей взять?

я себе припоял диодные лампы, замазал сисиконом и не парюсь

Мне нужно с патронами и с проводкой, типа под ключ.

Кстати видел в магазине повторители от гольфа 3 написано до 1995 года. По размерам и креплению один в один с нашими. Только вот место под патрон отличается. Да и самое главное - они белые с желтыми вставочками внутри. Цена за шт - 120р кажись. Наши желтые рядом по 180 лежат. По производителям не знаю оригинал или нет. Ну это так для информации.

от гольфа вроде ставил кто-то, там только фишки подключения колхозить нада...

Может просто и фишки поставить какие надо гольфовские. Что-то ipicture не фурычит. Я их сфоткал даже...

Патрон с лампулькой от вазика нумер 9 подходит(в повторители от топ ран точно встают)без каких либо доработок. Я покупал за 50 рублёв. А с оригинальной проводкой на разбоку. Хотя ежели купить отдельно ПВ3 0,5-,075 оно дешевле будет, ну тут кому как!

у меня от Венто стоят, от Гольфа с кузовом универсал тоже подходят один в один

от гольфа вроде ставил кто-то, там только фишки подключения колхозить нада...

Я ставил (от Г3), причем уже 2 комплект, но вот беда, патронов не нашел... Первый раз когда покупал- дали с патронами, второй (брал тонированные как на фото)- без патронов...

Фото:

http://keep4u.ru/full/2009/12/26/2201f2a8a96b7ca78b3daa310d2ffbb0/jpg

Изменено пользователем Shark

Я ставил (от Г3), причем уже 2 комплект, но вот беда, патронов не нашел... Первый раз когда покупал- дали с патронами, второй (брал тонированные как на фото)- без патронов...

Фото:

патроны я покупал тоже на Гольф 3 под эти же фонари

Кстати кому интересно, покупал у товарисчей на Литовской по 380ре за штуку O_O

Изменено пользователем Shark

Патрон под лампу для повторителей Г3 под 300р новый стоит. Причем только оригинал. А сами плафончики действительно есть и обычные и тонированные. Правда оригинальные под 500 за штуку. Неоригинал около 100-130.

Кстати кому интересно, покупал у товарисчей на Литовской по 380ре за штуку O_O

Ну так и выходит. Патрон под лампу 280 и сам повторитель 100. )))

Я хочу купить все в одном месте, не хочу ездить сначала сюда за плафонами, потом туда за патронами, потом искать проводку по разборкам и в итоге браться за паяльнег - из-за такой ерунды так заморачиваться, хочу купить и сразу воткнуть и не париться...

Патроны действительно только оригинальные и крайне недешевые. Получается проще и дешевле купить неоригинальный повторитель с патроном вместе, чем оригинальный патрон, правда от другой машины. Кстати, просьба при покупках сообщать о членстве в клубе - скидки еще действуют. Проводку по магазинам искать, как мне кажется, безполезно - это оригинал, с другими производителями сталкиваться не доводилось. Проще либо разборка, либо самому сделать. А немножко вспомнить молодость и попаять это не такая уж большая заморочка, хотя у богатых свои причуды :D

Изменено пользователем Восьмой Литовец

Патроны действительно только оригинальные и крайне недешевые. Получается проще и дешевле купить неоригинальный повторитель с патроном вместе, чем оригинальный патрон, правда от другой машины. Кстати, просьба при покупках сообщать о членстве в клубе - скидки еще действуют. Проводку по магазинам искать, как мне кажется, безполезно - это оригинал, с другими производителями сталкиваться не доводилось. Проще либо разборка, либо самому сделать.

А я и представился что с клуба и даж сказал, что в личку про крепеж обвеса писал...

Получается проще и дешевле купить неоригинальный повторитель с патроном вместе, чем оригинальный патрон, правда от другой машины.

Кстати, а какого производителя неоригинальный плафон идет вместе с патроном? В магазине за 120 я видел без патронов. (

Кстати, а какого производителя неоригинальный плафон идет вместе с патроном? В магазине за 120 я видел без патронов. (

Насколько помнится поставщик Klokkerholm (Датский склад), производители, поставляемые им - от оригинала до тайваня. Точнее сказать сейчас не могу.

Насколько помнится поставщик Klokkerholm (Датский склад), производители, поставляемые им - от оригинала до тайваня. Точнее сказать сейчас не могу.

Спасибо. А вот экзист чего-то про Klokkerholm молчит. (

Van Wezel 93,36р.

Leart 127,01р.

Hans Pries 138,23р.

Johns 186,73р.

Schlieckmann 226,44р.

Magneti marelli 677,49р.

Фото:

Брал точно такие же тонированные на маршале в начале декабря. Два повторителя, два патрона к ним и две лампочки вышли в 600 рублей.

Два повторителя, два патрона к ним и две лампочки вышли в 600 рублей.

А проводка была в комплекте? Или к патронам надо было подпаивать самому?

На каком Маршале брал - на Северном?

А проводка была в комплекте? Или к патронам надо было подпаивать самому?

На каком Маршале брал - на Северном?

Фишки на патронах там такие же как на датчиках температуры. Взял на разборке по 100 руб за штуку, провода там были примерно по 20 см длиной. Брал на пр. Маршала Жукова.

Брал точно такие же тонированные на маршале в начале декабря. Два повторителя, два патрона к ним и две лампочки вышли в 600 рублей.

Че- т я лоханулся походу (без лампочек, без патронов, у партнеров клуба и дороже)...

А ты где на Маршале брал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...