Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Часикам к 12-13? Не, рано , после рождества , давайте ближе к вечеру!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Я за 13 и у СКК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) а куда батьки пропали? КОГДА ВСТРЕЧА ???? в 13-00 у СКК было бы не плохо Изменено 7 Января 2010 пользователем ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 какого у СКК? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 какого у СКК? вроде как завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Я думаю, что 13го будет официальное сборище. А завтра кто как захочет. Короче, давай-те у СКК на Гагарина с 13:00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 А я завтра работаю! :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Я не будед Мерзлявый я...Да и ремонтик небольшой наклюнулся.Забодал седня Газельку в бочину.Буду с бампером мудрить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Скоро выезжаем с аспиринами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Ну давай те. Я тож подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Я тоже не приеду, есть мааааленькая неприятность с машинкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 а я тоже приеду к СКК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 а я уже вернулся чёта мало народу собралось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 а я уже вернулся чёта мало народу собралось... Быстро...Замёрзли?))Может из за холода,народу мало.Мне всё же идея с Блином больше нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 холодно конечно =) но я просто праздновать уехал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Да все там замёрзли. Одновременно все и уехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 не плохо помёрзли малой компашкой вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 13 января, 20:00 - Общегородской Съезд А вот насчет этой сходки определились где? Или опять на Ладожской? Сегодня не смог подъехать тк потек фланец который с датчиками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Неплохо поговорили Но быстро замерзли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Creeping Shadow, а в шляпе, это кто??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Creeping Shadow, а в шляпе, это кто??? В парадной форме...Именинник)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 один из именинников, Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Января 2010 Creeping Shadow, а в шляпе, это кто??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 а в шляпе, это кто??? Это Дик Трейси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах