Sashka 12 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 13 я так понимаю на подземной парковке окея на ладожской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 9 Января 2010 Да, где 13 января? Может и правда оккупируем Блин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Я предлагаю 13-го повторить у CКК в 20:00. Погоду в этот раз обещают потеплее, небольшой снег. Гисметео: +1, Яндекс: -3. 30-го предлагаю Съезд проводить... опять на Ладожской. Около 13:00 (кто хочет - может и пораньше приезжать, как правило так и получается). 8 января и выбраться не смог (хотя был бы - всё равно "побоялся" бы в такой мороз массовый слёт назначать), да и из Интернету пропал накануне. Не смог написать, что встречи не будет, но и "запрещать" внепланово собраться как всегда - не стал. Кстати, мало ли чего (на будущее) - звоните по всем вопросам о встречах (да и не только), я на связи. Будет больше ясности, меньше волнений и быстрее всё в принятии каких-либо решений. Плюс, мало ли какое иное мероприятие - сможем обсудить и добавить в план встреч моими или не моими "админсилами". Я никуда не пропадаю. Я всегда где-то рядом! PS: Темку о встрече 13 января создам сегодня днём (или попрошу создать с соответствующей рассылкой Дениса). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Игра "ДедЛайн" перенеслась на эти выходные - 23-24 января (вместо планировавшегося ночера 30-31января)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 а как на игру попасть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 exe, Деогену в личку напиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 В эту субботу утром состоится съезд - тема будет к вечеру. И в субботу же вечером очередная игра Dead-Line. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах