Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 4 января, 09:00, ул Стойкости, 18 - Поездка в Великий Новгород (указано время старта) 5 января, 17:00 - Банный день 13 января, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба 28 января, 20:30, Ярославские Бани - Банный день 30 января, 19:00, "Лента" на Выборгском ш., 11 - Ночная Экстемальная игра "ДедЛайн", начало вечернего брифинга 30 января, 12:00, ОКей на Ладожской - Общегородской Съезд Клуба Список Ледовых Побоищ, Банных дней, покатушек и тренировок по футболу, а также вождению будет позже уточнён. Следите за развитием событий... Воллейбол пока приостанавливаем (в очередной раз), пробуем начать с футбола. Хотя, если мы в итоге найдём подходящий зал - то по месту уже определимся во что играть (может и до баскетбола дойдёт )... За активистов по спортивному вопросу предлагаю считать Серёгу BelG60 и Антоху CABuHOB'а. По-прежнему актуально: продолжаем набирать второй заказ на футболки! Набираем второй заказ на клубные футболки - желающие могут заказывать в соответствующей теме... Чем быстрее набираем 50 футболок (в целях демократичных цен) - тем быстрее закажу. Если что поменяется - я буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Вобщем - следите за первым постом! Копите мысли и вопросы, озвучивайте предложения как нам всё успеть! Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 а может в конце "каникул" сделать съезд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Кстати пока идут каникулы - можно было бы и собраться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 9-го января тогда? Или когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 лучше 8-го, на 9-е непонятный прогноз... на сей момент -23* днем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 если только опять не заведемся....а на Ладожской тепло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 лучше 8-го, на 9-е ... -23* днем... Согласен, 8-го!! Во скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 лучше 8-го, на 9-е непонятный прогноз... на сей момент -23* днем... +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 надеюсь к 30 машинка будет на колесах и хотел бы подъехать ! вот только куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Помёрзнуть под снегом 8-го готовы? Или опять в подземелье полезем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Я за "померзнуть". Там и подрифтить можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 я б тоже померз, если только на колесах буду... есть предпосылки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Помёрзнуть под снегом 8-го готовы? Где померзнуть то???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 так что там про 8-е то число надумали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 ну вот опять всё затихло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 СКК или Феличита? Вот в чём вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Тоже не против улицы, только тогда там где почище будет, чтоб губа совсем не отстрелилась. С этими сугробами езжу (как и все)по дворам как бульдозер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Сегодня утром засылаем Деогена на разведку Феличиты... Если всё там приемлемо в плане губосохранности - предлагаю, для разнообразия в том числе, встретиться там! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Я тогда сегодня скатаюсь к СКК, всё-равно рядом ехать буду. Я за 8е! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Кстати уже завтра 8-е!!! так когда встречаемся? 13? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 если у скк, то я может подъеду =) до ладожской впадлу ехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 решили чего-нибудь? я бы тоже к СКК подкатил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 А мне таперича все равно куда, я на пассате хоть в Москву, определяйтесь, где встреча? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 Давайте у СКК. Раз уж начальство не определилось. Так сказать, внепланово можно встретиться - кто будет, тот будет. Теперь время? Часикам к 12-13? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 о, у скк это гуд =) я думаю к 13 норм будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах