у194ан98rus 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Я новенький тож приеду :na kone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) вот мля встреча у скк а я малышку разбил фто делать ???? если без машины можно то кто нить могет меня забрать с автово??? Изменено 11 Января 2010 пользователем MOPDA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Постараюсь, но вряд ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Назад до метро на север Черная речка, Старая деревня неужели никого нет????????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 подъеду =) тем более что работа недалеко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 DEL ORO, я на Чречку поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Не смогу, в тренажёрку иду жирок убирать потихоньку :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Deogen Возьмёш меня до речки назад с меня напитки .И как тебя узнать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 DEL ORO, возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 НА продажу клубные штучки будут ????????? Рамки ,наклейки ,бейджи(ки)Вообщето надо рамку под# Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Постараюсь быть!90%)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А я, А я тоже приеду))) вот)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 грех не приехать, если машина не подведет!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 И меня посчитайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 +1 заеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 грех не приехать, если машина не подведет!!!! а тебе вообще пешком можно идти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Я тоже буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slam98 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Потараюсь быть,тем более не так далеко от дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 постараюсь, но не факт что буду на 100% DEL ORO, я тоже на старуху еду, если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Почти у дома, но не смогу - в Псков еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Буду, 80 %!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 НА продажу клубные штучки будут ????????? Рамки ,наклейки ,бейджи(ки)Вообщето надо рамку под# Рамки (вернее - ламинированные наклейки на них) - на заказ к AlexProm'у, щаз набирается очередной тираж (уже долго кстати). Так что... будет активнее спрос - сделаем ещё! Клац! Наклейки - будут только в следующий раз (будем в паркинге встречаться, возможно будет сразу налепить, ибо на холоде - фигня получится). Бейджи - на заказ к Deogen'у. Клац! Ну и т.д. Приезжай, прикинем что тебе хотелось бы и закажем. Nestte и Monster, ура! Наконец-то сможете забрать давнозаказанные бейджики свои! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах