Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 А у нас тут речь только про Дигифанты? Ну тады ой, я просто тему с начала не читал. ЗЫ: у меня Дигифант, снятая пробка на работу пихла не влияет - попробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 ЗЫ: у меня Дигифант, снятая пробка на работу пихла не влияет - попробовал. Главное чтобы что-нить сказать ЗЫ: у меня Дигифант, снятая пробка на работу пихла не влияет - попробовал. У PG нет ДМРВ PS: я вообще не уверен что в PG воздух считаеться :/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Главное чтобы что-нить сказать Таки я не зря флудер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Акс, да и к тому же у тебя от дигифанта там по-моему ничего и не осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 valet, не, ещё есть чуть-чуть. К сожалению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 А как же автобусы ЛиАЗ, за которыми шланг вентиляции картера волочится и дымит? Не ну можно и в дигифанте пустить шланг под машину, тока дырочку заткнуть куду эта вентиляция подсоединяеться. Даже в букваре написано при выставлении базовых настроек, снять шланг вентиляции картерных газов и заткнуть отверстие в патрубке.(чтоб на настройку не влиял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах