вован и. 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 сколько примерно стоит замена топливного насоса,и как его сложно поменять самому есть какие нюансы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 300-600 рублей,скинуть давление,не обломать шпильки,новые шайбы...менять не сложно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 storm а откуда ты узнал какой у него моторчег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 В гольфлабе - 700 руб. Меняется свиду достаточно просто. Только вот он там, собака, в бензине, температура которого равна температуре окружающего воздуха, то есть -20. Представьте себе свою руку в ледяной воде, пытающуюся завести корпус в пазы...а теперь представьте что температура воды понизилась еще на 20 градусов (хотя вода-то замерзла бы)...ай-ай-ай...не знамши броду можно очень сильно заморозить руку. Так что купите тряпошные перчатки, а поверх них надевайте резиновые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 вован и. в профиле буквы мотора укажи!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Я например у себя(1,8 RP) заманался топливные шланги отсоединять,видимо до этого никто с рождения там руки не прикладывал,а потом при обратной установке попадать в пазы,и менял при -15,но заблаговременно на почти пустой бак и при скинутом давлении.Провозился 4 часа поскольку ЗАМАНАЛИ топливные шланги,никак было не стянуть,боялся разорвать,ну и плюс у горловины песка было мама не горюй,откуда только он там взялся,пришлось выпылисошивать.А так если всё пойдёт по маслу то снять поставить 30 мин с перекуром.Но если первый раз аккуратность обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Я на своем PF то же менял сам. Ничего сложного, главное в пазы попасть при установке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Stroybat, топливный насос с перекуром чревато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ну так я и говорю,аккуратность обязательно а вот и сампроцес снятия http://golf3-club.ru/forum/index.php?showtopic=4976 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Сегодня бензонасос перебрал. Шумел он, а вчера начал издавать совсем ужасные звуки, очень похожие на морзянку... Короче я понял, что он мне сигналит SOS!.. SOS!!. SOS!!! Снял без проблем (тяжеловато снялись топливные шланги), разобрал, прочистил (внутри говна много было, сетки забиты), собрал, РЕАЛЬНО ЗАЕБ ЗАМУЧИЛСЯ ставить его на место , да и бак почти целый... Встал на место только после жутких матов с моей стороны и обещания сделать с ним что-нибудь нехорошее. Теперь когда включаю зажигание насоса вообще не слышно! Времени потратил полтора часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Никто случаем не знает,какого внутреннего диаметра топливные шланги + их длину? Подтекает бензик,хочу взборе заменить,новыми не с разборки! Может кто-то знает или сталкивался,где-нибудь их изготовляют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах