BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) как я понимаю, всю головку перетряхнули? Не, пока еще ничего не делалось и не закупалось. Но седня я услышал наконец как трещат у мну гидрокомпенсаторы - так что спать я теперь буду еще хуже... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Болты крепления головки укоротить на 3-5 мм и можно еще на 900р сумму облегчить Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 можно еще на 900р сумму облегчить За счет чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 за счёт веса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 за счёт весаНу да - из-за отрезанных кусочков мошина будет весить на 100 грамм меньше, что в итоге за десять лет выльется в экономию бензина на сумму 900 рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Дядя Леша, ответь про голову, плиз. Можно в личку, если тут ценик светить не хочешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 мда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 лёха не в адеквате,эта голова под человека делалась и посему не продаётся :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 не продаётся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Сегодня уважаемыми Роликами был потрачен цельный выходной день на мой чахлик! Была заменяна проклятка ГБЦ, почищены и притерты седла с клапанами, отшлифована практичски до зеркального блеска башка, попутно заменен ремень ГРМ, МСК,направляющие клапанов и всякие разные прокладки, которые тут посоветовали, и еще был подогнан классно провареный подрамнег с новыми подушками взамен моего с гнилушками! Оказалось что у мну выпуск на скобах, а не на шпилях, а был уверен в обратном и поэтому не купил необходимых в этом случае скоб и прокладку-бублик, и несмотря на то, что взамен моих порватых скоб и треснутого бублика ребята безвозмездно подогнали свои из имеющихся запасов, имеет место быть небольшая утечка выхлопа, но это ездить не сильно мешает и не надолго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах