Перейти к контенту
Sergiev posad

продайте пожалуйста хороший пассатик универсал с движком 2е

Рекомендуемые сообщения

Мои поздравления!!! :buhlo1:

Поделиться этим сообщением

выяснилося что двигун АБС 1.8 90 лошадок... ;) взял его за 135 килорублей

Такие вещи надо бы до покупки уточнять. Цена нормальная.

Мои поздравления !!!

Немного опоздал, но вот сегодня наткнулся на объяву:

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5568002-2770.html

Внешне очень понравился. Сам бы себе такой хотел...

сёня наконец то нашел седан 92г.в. с самой простой комплектацией 1.8 с рп двигателем,кузов идеал ни одного жучка даже на днище без намёка на ржавчину,движок работает как часики

Считай повезло. Я вчера смотрел пустой барабан (CL) 92 года красного цвета у которого тосол подтекает, на крышке маслозаливной горловины налет какой-то белый снизу, фары меняны + правый задний фонарь, бампер не в адеквате и замяты практически ВСЕ кромки порогов снизу которые. Да и чуть не забыл - в багажнике под ковриком лист фанеры "чтобы не проваливалось". :D За 170 тыр!!! :crazy: Уж на сколько я не силен в выборе авто перед покупкой, но этот сразу отсоветовал. :D Изменено пользователем Antony

Немного опоздал, но вот сегодня наткнулся на объяву:

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5568002-2770.html

Внешне очень понравился. Сам бы себе такой хотел...

Считай повезло. Я вчера смотрел пустой барабан (CL) 92 года красного цвета у которого тосол подтекает, на крышке маслозаливной горловины налет какой-то белый снизу, фары меняны + правый задний фонарь, бампер не в адеквате и замяты практически ВСЕ кромки порогов снизу которые. Да и чуть не забыл - в багажнике под ковриком лист фанеры "чтобы не проваливалось". :D За 170 тыр!!! :crazy: Уж на сколько я не силен в выборе авто перед покупкой, но этот сразу отсоветовал. :D

Этот пасик мне тоже понравился - я его сразу увидел, красавец - внешне.

Этот пасик мне тоже понравился - я его сразу увидел, красавец - внешне.

фот фоток сделал наконец то :yahoo:

post-4717-1271319561,5021_thumb.jpg

post-4717-1271319608,2103_thumb.jpg

post-4717-1271319662,0888_thumb.jpg

post-4717-1271319717,9372_thumb.jpg

post-4717-1271319761,0314_thumb.jpg

классно выглядит, даже с оригинальными брыговиками - круто !!!

Нижняя губа - под замену, но это ты и сам знаешь.

Молодец, наслаждайся !!!

И давно Спарцо стали оригинальными брызговиками для пассата? На родных (передних), по моим наблюдениям, шильдики белыми были на пассатах Б3. А те, что на фото - на рынке купить можно. Тоже оригиналом зовутся.

:yo: передняя губа внорме,я её сам проволочками задрал,у меня очень плохая дорога и губою задевал,вот и задрал её чуток :D

И давно Спарцо стали оригинальными брызговиками для пассата? На родных (передних), по моим наблюдениям, шильдики белыми были на пассатах Б3. А те, что на фото - на рынке купить можно. Тоже оригиналом зовутся.

про передние - извини, но это бред, на новых может и белый цвет, а после 20 лет - сам подумай.

У меня были оригинальные б/у , повторяю ОРИГИНАЛЬНЫЕ ( с номером VAG и т.п.) - никакого белого цвета.

А если действительно такие на рынке можно найти (не под саморезы крепёж, а с защелками и всё в размер) - подскажи пож-ста адресок, я с удовольствием прикуплю :hat:

Оригинал уж очень дорого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...